討論串[新聞] 墾丁有救了!政府補助每人每日500元
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-108(33推 141噓 64→)留言238則,0人參與, 6年前最新作者Crossmy88 (小八)時間6年前 (2018/05/16 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
記者陳致宇/台北報導. 2018-05-15 13:40:03. 為振興南部地區觀光發展以及提供旅客赴南部地區旅遊的誘因,觀光局與 5 個國家風景區管理處訂定旅遊補助要點今( 15 )日出爐,主要以加強平日激勵方案推行,並投入 4 千萬元預算,鼓勵旅行團前往台南、高雄、屏東、澎湖及台東等縣市旅遊,自
(還有399個字)

推噓15(17推 2噓 24→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者honoYang (......)時間6年前 (2018/05/16 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
幹 真的看到一次幹一次. 政府怎麼和軍公教說的. 年金破產要改革了 所以改革有陣痛 我們願意承擔.... 承擔?. 原來是把錢都擔去南部大灑幣了. 你不說 我還以為是國民黨呢. 難怪民進黨在南部無敵 垃圾灑幣. 我現在對鄭文燦的高支持度也要打個問號了. 九成和肥菊一樣靠大灑幣固樁. 乾 如果我是軍公
(還有72個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者manysheep (愛與和平的PTT鄉民)時間6年前 (2018/05/16 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
還在5月好嗎. 納稅錢被這樣亂花. 要救觀光景點. 不是靠補助 圖利帶團的旅遊業者. 有沒有被遊說阿?. 應該是要把錢花在整理觀光景點上. 請專業的設計師阿. 把景點整理好. 把觀光動線規劃好. 把交通弄好. 結果民進黨在上面. 跟國民黨也沒兩樣. 都是弄一些治標的 有利小部分人的. 大撒幣政策.

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者jjnamieamuro (接接大人)時間6年前 (2018/05/16 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
補助500. 請問我去吃滷味只能點半盤. 剩10塊. 請問10塊錢在墾丁能幹嘛??. 有10元玩墾丁的八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.153.97. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.152

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者direct (【強迫練鐵頭功】)時間6年前 (2018/05/16 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
一個人五百,還以團體旅遊為主,旅行社報價漲五百,政府. 給的錢就全部給旅行社賺走了. ,民眾也沒有省到。. 然後這筆錢花完,旅遊品質跟. 產業還是一樣爛,又要出來哭. 哭要錢。. 我想政府官員不是白癡啦,所. 以這表面說是救產業,但實際. 是政策買票,四千萬大概就是. 估發到年底選完。. 南部人也看
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁