討論串[問卦] 想自殺能尋求什麼管道幫助自己
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(65推 15噓 64→)留言144則,0人參與, 6年前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間6年前 (2018/05/16 01:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
現在躺著滿腦子都是怎麼死最簡單. 不會死不了的方式. 怕明天坐捷運會直接跳下去. 有沒有管道能讓我幫助自己. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.234.215. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.152640
(還有486個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者jerrybug (ru)時間6年前 (2018/05/16 01:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不要跳樓 因為可能會壓到別人=.=. 也不要跳捷運 因為這樣班次會延遲 很不方便=.=. 我朋友之前憂鬱症也是這樣 後來他找到一些藥物幫他. 不過哥建議 先去保險 把你最討厭的雞掰人 填到受益人的欄位. (設定幾年之內 不能改變受益人). 這樣你的自殺傾向 視情況會減少80%以上. 有時候甚至會轉向
(還有163個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者zbali (守著陽光)時間6年前 (2018/05/16 02:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我想說的是. 我們很肯定 某些人 很可能會自殺. 但卻沒辦法做出什麼. 這是很悲哀的事情. 甚至於叫他不去自殺 這都說不出口. http://disp.cc/b/18-aCjL ([自動轉寄] [問卦] 一無所有的人生還有什麼? - ott板. - Disp BBS). 我在想過些日子 或許可能 (
(還有179個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間6年前 (2018/05/16 02:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你說. 最不痛 最快 最穩 最有效的自殺方式. 「是上吊」. 十分鐘,只要十分鐘,保證掰。. 效率太高,時間又短,又不痛。. 因此很多人都會騙你. 不要去信什麼死狀很醜很痛苦的都市傳說. 吊上去一瞬間你就昏迷了,痛三小。. 拎北親眼 看過兩個上吊死的。. 死狀也很正常。. 不敢?不敢你現在就打1
(還有186個字)

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者miae89choeri (蚋仔)時間6年前 (2018/05/16 02:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
寄信了但是你沒看. 就決定回文了. 我自己是邊緣性人格加憂鬱症. 最嚴重的時候也解離過. 我曾經以為自己只是地球的過客. 註定要死亡之後才能回到自己真正的家. 於是一直在籌備自殺. 本來按照計畫. 今年的我的25歲生日我就會自由. 回到屬於我的星球. 但是我去年開始就醫. 承認自己生病. 老實的吃藥
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁