討論串[問卦] 馬來西亞人要洗三立洗到什麼時候?
共 11 篇文章

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者great5566 (你才覺青 你全家都覺青)時間6年前 (2018/05/13 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
我們台灣跟馬來西亞也不是邦交國. 說實話啦. 新南向也很難做的起來. 台灣又不是中國. 有廣大的土地 眾多的資源 眾多的人口. 要給資源 中國隨便給都很多. 台灣才多大?. 渴求台灣給新南向國家好處. 實在是很難啦. 頂多就是請台商去那邊蓋工廠 開公司. 然後台灣政府請銀行融資給這些台商而已. 以上

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者ted51633 (Eating)時間6年前 (2018/05/13 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
台灣和馬來西亞不一樣的地方在於歷史上台灣受到中原政權直接統治長達212年以上,不論是過去還是現在都深受中原勢力的影響。而馬來西亞因為地理位置太過遙遠,沒有直接受中原政權的統治。這就造成了兩邊華人的對於中原政權的態度不同了。. 多數台灣人祖先先後從大陸福建、廣東一帶來台。最早的在17世紀,明末清初就來
(還有534個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間6年前 (2018/05/13 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
沒有必要一腳踢吧. 老實說有一種風氣我是覺得很奇怪啦. 就是看對方是甚麼族群就判定對方是甚麼樣的人. 馬來西亞華人有像黃明志有行動力的. 也有像youtube底下留言一些不知道是不是五毛反串. 一天到晚陪著強國人在那邊鍵盤攻台的. 我是覺得此風不可長啦. 雖然看上去也長了一段時間了. 唉……. --
(還有193個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者iamgaylan (甲藍)時間6年前 (2018/05/13 21:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了三立粉專. 今天早上還洗的很開心的大馬網友. 好像開始休息了. 目前大約三小時沒人洗罐頭訊息. 這個活動大約持續兩天半吧. 我記得之前重機路權那個 就洗很久. 大家覺得大馬人會繼續堅持下去嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:
(還有11個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TigerLily時間6年前 (2018/05/13 23:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得你們別高興太早. 如果中共把他們網軍反串的招術用在馬來西亞. 兩年後的希盟就會變得跟民進黨差不多. 你以為把馬來西亞人打成9.2真的是台灣人說的嗎?. 並不是. 而是希望台灣盟友越少越好的9.2跟五毛說的. 他們現在很會反串成綠營偏激人士. 到處去攻擊對台灣可能有利的對象. 只要把他們跟台灣
(還有184個字)