討論串[問卦] 欸,國立科大生484都很愛自慰?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(38推 10噓 27→)留言75則,0人參與, 6年前最新作者z0953781935 (葛格是大笨蛋>///<)時間6年前 (2018/05/11 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
欸…那個…. 為什麼國立科大的學生喜翻到處戰學校,. 到高中版研所板帶風向說他們的科大多強多屌,學測錄取級分很高,xx學校很爛呢?. 不然就說他們理工為主,出社會薪水屌打一堆人,實做屌打普大唸書好像也沒輸人. 有沒有國立科大生484都很愛自慰的八卦?. --. 我老婆1. https://imgur
(還有55個字)

推噓13(16推 3噓 10→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者sqe123456z (\れをる大好き/)時間6年前 (2018/05/11 09:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我一直都很想問一下國立科大的等級欸. 在這裡問一下八卦的各位高才生. 如果要把國立科大換算成普通大學的話. 台科、北科、雲科、虎科這幾間大概等同普大哪幾間啊?. 我是覺得台科=中央 虎科=淡江啦. 有沒有更準確一點的等式啊?. 認真想問. --. れをる真的好可愛<3http://i.imgur.c
(還有208個字)

推噓15(18推 3噓 48→)留言69則,0人參與, 6年前最新作者wl02681945 (成大三相之力)時間6年前 (2018/05/11 09:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
認真回. 我常常幫一些高職. 後來讀科大的朋友解題目. 我認為高職的基礎科目很弱. (物理 化學). 我朋友他是國立某科大的電機系. 就最近三間併成一間的那個. 可是他卻連高一程度的質心問題都不會算. 然後實作方面. 我有另外一個北科的朋友. 他說基本上高職生 做實驗的速度都比較快. 但高中生也不會
(還有1121個字)

推噓-7(1推 8噓 7→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者davidkung112 (邊緣魯宅Lv.87)時間6年前 (2018/05/11 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
本來就是啊. 自以為掛個國立招牌就很了不起. 不要說做研究了,大概連小論文都寫不出來吧. 師資也是隨便上課隨便混學分. 這樣你跟我說國立科大有多厲害. 根本就是只是花錢買學歷真學店. 隨便一間私立普大東海、靜宜、佛光、中華都屌打這些低端學校. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓8(12推 4噓 10→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者E6300 (*靈界偵探*)時間6年前 (2018/05/11 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
基本上啊…根據小弟多年的偷看履歷經驗. 還沒考大學的這邊注意看ㄛ!. 台灣只有;台成清交台科能讀. (學士~碩士~博士). 其他的就不要去了,不然出社會真的hen慘. 除了這四間的履歷會被打開來看,其他都是直接刪除喇. 之前公司缺人有招過四中,但學習能力跟專業知識慘不忍睹。. 分享給你參考囉!. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁