討論串[新聞] 北市府急澄清:柯文哲非為「兩岸一家親」道歉,是為「造成不悅」道歉
共 16 篇文章

推噓49(89推 40噓 104→)留言233則,0人參與, 6年前最新作者shinmoner (WISDOM)時間6年前 (2018/05/10 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
風傳媒. 北市府急澄清:柯文哲非為「兩岸一家親」道歉,是為「造成不悅」道歉. 台北市長柯文哲今(9)日於電台專訪中提及「兩岸一家親」,表示是講太快、讓大家不爽,「只能跟大家講抱歉、歹勢」;此話一出,引起網友大肆批評,認為柯P為選票向深綠妥協,已不是那個「超越藍綠」的政治素人。台北市政府晚間表示,柯文
(還有129個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者moonmaker (Waiting Molina)時間6年前 (2018/05/10 09:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈哈哈. 隨便你啦 你開心就好. 你現在說要台獨建國還是立馬統一都無所謂了. 以前的柯P之所以可愛就是講真話 然後認真把事情做好嗡嗡嗡. 沒那麼多政治算計 就算是演的 但聽了就是爽啊. 現在你一下縮 一下轉彎. 以後就叫你柯海豚好了. 白海豚後繼有人囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者jongam (引戰術士)時間6年前 (2018/05/10 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看到一個原本思想不是很正確的市長道歉了. 真的感到非常欣慰. 台灣價值的重要性也在一次被確認. 沒有台灣價值 你不能當校長. 沒有台灣價值 當官還是得跪著. 黨不給你的 你不能要. 認真覺得台灣價值應該入憲 像對岸也有把習思想入憲. 重要的東西 全國的都應該遵守. 科P good job. 那些

推噓6(9推 3噓 9→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者shinbird (爆肝就要喝愛肝)時間6年前 (2018/05/10 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
翻譯一下:. 不是為『兩岸一家親』道歉,. 只是柯文哲不小心說話太直白,. 惹得DPPer不開心,玻璃心碎一地森氣氣,. 所以只好出來說句場面話,安撫一下DPPer. 讓我想到女森生氣氣的時候,. 你該作的不是跟她講道理,. 而是先道歉,然後任她罵,. 甚至抱緊處理就對了……。. 不過現在換柯文哲的
(還有5個字)

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者jason0330 (レクサス大将軍)時間6年前 (2018/05/10 09:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
當初有多少台獨覺青支持柯P?. 老實說啦. 這句話不僅傷了獨派大老的心. 也讓多少覺青心碎?. 但我是沒差啦,反正我也不是覺青. 林北就是爽支持柯P. 我一直覺得. 「兩岸一家親」只是當下的場面話. 就有人要刻意帶風向抹紅啊. 真的頗呵. 呵呵呵. 啊只是吼. 現在一定還有一些DPPer會說在很多事
(還有336個字)