討論串[新聞] 柯文哲為「兩岸一家親」道歉 網友怒:向深綠妥協,放棄中間選民
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(35推 27噓 110→)留言172則,0人參與, 6年前最新作者devilkool (對貓毛過敏的貓控)時間6年前 (2018/05/09 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 風傳媒. 2.完整新聞標題:. 柯文哲為「兩岸一家親」道歉 網友怒:向深綠妥協,放棄中間選民. 3.完整新聞內文:. 台北市長柯文哲接受綠色和平電台節目專訪今(9)日下午播出。其中柯文哲表示,兩岸一家親是講太快、讓大家不爽,「只能跟大家講抱歉、歹勢」,至於「床頭吵床尾和」,則真的是
(還有720個字)

推噓2(6推 4噓 9→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者ilovettb (✓成全柯P 台東行醫)時間6年前 (2018/05/09 23:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
完了 風向又變了. 回去研考會又報告 民調又掉快10%. 明天 可能準備講一國兩制了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.123.201. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1525881481.A.CD1

推噓4(9推 5噓 13→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者shinbird (爆肝就要喝愛肝)時間6年前 (2018/05/10 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得沒講錯話,是道個屁歉?. 這只是在向民進黨妥協,. 為了選票,連人格都不要?. http://news.ltn.com.tw/news/focus/paper/1198292. 他也知道在談合作期間,應該要怎樣做,但他還是覺得該講還是要講,. 這就是外科醫生的務實個性。他發現,人在第一次講的
(還有258個字)

推噓4(8推 4噓 3→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者Manzini (Manzini)時間6年前 (2018/05/10 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
覺得柯粉這時候 要想辦法反敗為勝!!!. 我來幫小凱出主意~~. 這時候應該用鯊魚理論 讓選民不要再討論這些事情. 接下來應該這樣操作. 粉1 : 我反而覺得柯p很務實 外科醫師特質這樣做才可以勝選. 粉2: 道歉 了不起負責 至少可道歉我願意投給他. 粉3: 柯p其實很重感情 他只是讓蔡英文不要太
(還有40個字)

推噓24(33推 9噓 79→)留言121則,0人參與, 6年前最新作者s9523752時間6年前 (2018/05/10 00:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我一開始也認為他道歉個屁. 但還不至於讓我把票投給垃圾啦. 不過看到市府發的澄清稿讓我意識到一點. 柯P的價值是要讓台灣團結向前走. 如果柯P道歉的出發點是希望台灣不要再繼續這樣分裂下去. 那我倒是可以認同. 不過說真的. 到目前為止 這個出發點都是我自己腦補的. 跟把他奉為神 信仰滿點的信徒沒兩樣
(還有990個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁