討論串[問卦] 中華電信 4G , 499 元 網路吃到飽
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(38推 8噓 32→)留言78則,0人參與, 6年前最新作者SangoDragon (SANGO)時間6年前 (2018/05/09 09:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/b8YUWfN.png. 中華電信使出殺手鐧 499元吃到飽. 網內免費 , 網外 90分鐘 , 市話 90分鐘. 不限用戶 (不管你是哪一家客戶,或是中華本身續約 都可以). 很殺. 但只限一周 (5月8日 至 5月15日). 我有時搞不懂這些電信公司. 上
(還有245個字)

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者pokiman (新園鄉結衣)時間6年前 (2018/05/09 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
跟各位報告499吃到飽不限速我剛剛去辦回來了,本來上個月才辦599. 很擔心簽兩年解約金問題,但單門號非購機合約,解約才163. 我馬上解約重辦499簽30個月,單門號的想解約的不用擔心了. 解約才163元快去辦吧. 對了我家這裡4G速度最高可以到180,尖峰時間也有60,Ping25~38 嘻嘻.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者cyberia (狸)時間6年前 (2018/05/09 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
我論這應該是某神人提出來的陷阱. 一口氣殺到見底,使用者暴增. 然後高峰使用時間就自然慢到炸開...... 這樣肛世代又有業務量了....... 最近晚上熱門時段已經有很明顯的感覺掉速. 看來又得回到實體線路才有辦法穩看4k了.... 神政策啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓11(13推 2噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者ggus時間6年前 (2018/05/09 11:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
感覺這個優惠到不可思議,這真的是中華電信的方案喔?會不會有陷阱阿? 例如其實根本有限速之類的. 另外這方案如果是想購新機,適用嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.110.74.221. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓13(23推 10噓 20→)留言53則,0人參與, 6年前最新作者andypb (A.D.)時間6年前 (2018/05/09 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
有啊,當然有陷阱。優惠當然不是白白給你。. 我剛剛去辦了這個方案,利用排隊時間(小地方等了一個小時)仔細把合約書仔細看了一遍。. 陷阱在違約金。. 雖然499的吃到飽資費很便宜,而且他還他送了你一大堆東西。. 月租減免 300元 /月. 50分鐘網外 300元 /月. 75分鐘市話 450元 /月.
(還有419個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁