討論串[問卦] 9.2為何不來場政變
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(27推 12噓 24→)留言63則,0人參與, 6年前最新作者liang691206 (liang691206)時間6年前 (2018/05/08 12:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
話說9.2天天嫌台灣大小事物. 為何不來場政變呢?. 反正9.2祖先政變經驗豐富 被政變也豐富. 況且9.2又覺得覺青不當兵的. 最後9.2戰力又比警察強多了. 為何不來場政變呢?. 省得天天東搞西搞. 失去人心. 政變完 然後回歸中國 不是很好嗎. 比較省時省力. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有8個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者seigzion (吉翁之魂)時間6年前 (2018/05/08 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
因為八卦就是9.2再怎麼能打,還可以把警察打到受傷,還是數量太少,年紀太老,. 所以以他們的人數來看,要爆發一場真正可以改變政局的兵變,還是需要解放軍幫忙,. 而且9.2的終極目的就只是想要退休金而已,只要到時候政府付錢給他們,. 還不是可以用錢把政變給擺平了,有錢好辦事你難道不知道嗎?. 補個八掛
(還有83個字)

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者ypc1994 (dicker)時間6年前 (2018/05/08 12:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
與其問9.2為什麼不政變. 不如問覺青為什麼不政變. 以全球觀點而言. 台灣就是中國的一個省. 只是某個比自治區更自治的省份而已. 9.2想要從自治區變成直屬省級單位的誘因. 其實並不大. 9.2只想要成為中國人. 而以全球普遍觀點來說 目標已經達到. 反倒是覺青整天喊自己不是PRC. 也不是ROC
(還有172個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者venson (文生)時間6年前 (2018/05/08 12:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
9.2幹嘛政變,又不是所有9.2都心向老共,大部分都是擁護中華民國的吧。. 話說,整天喊推翻中華民國,創建真正屬於台灣人的台灣國,才是真正要發起政變的一群吧。. 獨綠口中嚷嚷的流亡政權中華民國正實際統治著台澎金馬呢,想必你們心中一定是憤憤不平吧,趕緊抄傢伙來場流血革命吧!. 我會在你們身邊.....
(還有190個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者Aidrux (保境安民)時間6年前 (2018/05/08 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
兩天前的新聞,難道…,原PO您真的看透了些什麼,知道9.2的行動力是不能小看的嗎?. 新聞連結:. http://m.ltn.com.tw/news/focus/paper/1198297. 新聞標題:. (自由)破獲109把長短槍 子彈逾萬顆. 部分新聞內容:. 2018-05-06. 〔記者邱俊
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁