討論串[問卦] 學校真的很需要『教官』嗎??
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(131推 25噓 105→)留言261則,0人參與, 6年前最新作者KEPPGO (KEPPGO)時間6年前 (2018/05/07 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
1.國小、國中訓導主任就等於教官啊. 2.高中教官的功能就是:. 檢查服裝儀容、校門口指揮交通. 上軍訓課、哪個學生在校外傷亡,趕到現場處理. 3.大學教官,我也不知道他在幹嘛??. 《教官退出校園 政院2023年全面實施》. 這段時間...是要讓教官有時間找新工作嗎??. 還是回去部隊前,最後回味
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuponkimo時間6年前 (2018/05/07 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
我先講結論,學校需要有教官功能的人,但不一定要是軍人。. 最實際的就是兵役問題,. 如果高中大學沒有教官,. 男生就是多當半個月的兵,. 崩潰啊啊啊啊。. 另一方面,. 女性這輩子除了國防課,. 還有什麼機會受訓?. 除非都簽個一年,. 不然如若沒有軍訓,. 女性對於國防相關知識會是零,. 男性最起
(還有93個字)

推噓7(8推 1噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者zzzz8931時間6年前 (2018/05/13 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
現在大學教官有點像是以前高中學務處的行政人員了啦,. 學生在外面找警察報重大案件或是被警察找的話有時候就要聯絡他們,. 或是幫忙辦一些反毒活動、交通安全宣導活動等等,. 還有像是台大這個月出了那麼多次抗爭活動,. 他們跟駐警隊也是很挫怕有人打到流血送醫院之類的,. 要去現場維護秩序一下,. 我覺得比
(還有34個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者arishina (貼吧13級大神)時間6年前 (2018/05/13 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
不需要啊,高中只是需要聽話的狗,. 一堆學校不方便出面管的事情就請教官處理,. 像是什麼服儀髮禁鞋襪禁那種陳年迂腐的規定,. 學校不方便用維護傳統、學生的樣子這種理由. 來拘束學生。. 會被罵,所以就讓教官出面啊,. 反正大家都知道軍人就是服從、不知變通(尤其陸軍). 大學教官就負責處理一些麻煩事,
(還有92個字)

推噓2(5推 3噓 18→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者Gamblers5566 (水桶*2 GET(分身3))時間6年前 (2018/05/13 16:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
學生犯錯,學校要有人扮黑臉. 老師都想當好人,不想惹事,萬一被學生打不就很倒楣. 這時就需要教官了. 學生在外面出車禍了,或在外互毆,學生家長自殺或互砍. 老師不想看見血腥的場面. 這時就需要教官了. 學校門口總要有人指揮交通. 老師不想吸二手菸或廢氣. 這時也需要教官. 學生三日未到校或有校安須通
(還有337個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁