討論串[爆卦] 教育部出賣高醫抗議學生名單 !發錢!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓791(813推 22噓 95→)留言930則,0人參與, 6年前最新作者gghost1002 (教育部出賣學生)時間6年前 (2018/05/07 18:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
幹0糧教育部都養智*嗎 幫高調. 只計推 前10推每推87P 之後每十推100P 發到爆. ------. 先前高醫大的學生們向教育部檢舉學校董事會違法,. 名單卻遭高教司官員洩漏給學校的董事會,讓特定人士得以掌握是哪些學生揭露其醜聞。教育部的公然出賣加上放水打假球,繼續放任董事會回鍋聘用不合規定的
(還有3766個字)

推噓21(21推 0噓 7→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者gghost1002 (教育部出賣學生)時間6年前 (2018/05/07 20:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
只計推 前10推每推87P. 簡單來說. 陳家以前和國民黨要好,現在和民進黨要好,所以沒人吵. 藍色媒體如果要炒,挖到最後發現:幹,襙他媽的這個家族和我老板有點淵源R. 而現在的綠色媒體就更不可能拿石頭砸自己腳了. 【高雄醫學大學董事會歷年爭議行為一覽】. 1. 踰越董事會僅有之事後監督權,欲干涉校
(還有1282個字)

推噓105(105推 0噓 17→)留言122則,0人參與, 6年前最新作者Hijikata (副長)時間6年前 (2018/05/08 14:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
幫你高調啦~ 推本文推. 董事會校長校友會怎麼都這麼爛?誰能救救高醫?. 有完整推以上推文的每推50P人人有獎發到爆. 要高調就一起來幫高調吧 人家說垃圾不分藍綠. 但是高醫的問題就是從董事會到想奪權. 未經李登輝同意就掛名牌匾的校友會. https://www.ptt.cc/bbs/KMU/M.1
(還有4537個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者qqqk (休息吧!)時間6年前 (2018/05/08 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
有推了貪財貪財. P幣我來惹. 我只有一個問題,秘書請32個是要幹嘛阿?. 校長的業務量有這麼大嗎?. 需要秘書請到32個?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.219.223. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi
首頁
上一頁
下一頁
尾頁