討論串[新聞] 蔡英文發豪語「2025年前創造出兩萬個優質的工作機會」
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-157(17推 174噓 69→)留言260則,0人參與, 6年前最新作者qweerrt123 (GanPow)時間6年前 (2018/05/06 23:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、奇摩新聞. yahoo. 2.完整新聞標題:. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 蔡英文發豪語「2025年前創造出兩萬個優質的工作機會」. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!. 蔡英文總
(還有890個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者q5212 (q5212)時間6年前 (2018/05/06 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
一個連風力發電廠都不熟,且都很難想像風力發電廠高度. 說風力發電廠可以帶來2萬個優質工作機會. 什麼都不知道的人,這種幹話有人信嗎?. https://udn.com/news/story/7314/3125661. 離岸風機高50層樓 蔡英文讚嘆「難想像」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者pupilz (可愛動物保護協會)時間6年前 (2018/05/06 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼不是2024 而是2025. 因為. 2025老娘已經卸任了. 沒達成目標一定是下任總統的錯. 跟我沒關係. 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.165.133. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間6年前 (2018/05/07 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
這個我知道!. 上一個喊出633也說過要創造多少個工作機會,可是上一個做法是補助企業+擴大就業(國營事業+公務機關約聘人員[臨時工])↑!. 所以本肥在猜這一個應該跟上一個喊出633差不多的做法吧!. 難怪有鄉民說過:「環給上一個喊出633一個公道的人,就是他的下一個」!. --. 發信站:

推噓3(6推 3噓 1→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者gotest (初心者測試中)時間6年前 (2018/05/07 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
你們居然都不相信這個死賤人蔡婊子 啊 我是說英明的蔡總統. 她講的是真的啦 要相信她. 要創造2萬個工作. 要插好插滿風電. 那麼真相就明白了啦. 就是讓2萬人在沒有風的時候 用人力來轉風車啊. 乾淨的電 你們懂嗎?. 再說一次 你們要相信這個蔡婊子死賤畜. 啊 我又說錯了 是偉大英明的蔡英九總統.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁