討論串[問卦] 中國大陸的知乎很犀利 說台灣民主是垃圾?
共 34 篇文章

推噓-41(69推 110噓 114→)留言293則,0人參與, 最新作者rebornMAI時間6年前 (2018/05/06 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
我花幾分鐘看完. 覺得很有道理. 轉貼給各位台X子看看. 不過我想你們也懶得看. 這就是文章裡面所說的小確幸 不知死活那種. Zhiyue Fu. 現代馬列主義程式師,民歌女神紅色Diva愛好者. 236 人贊同了該回答. 我覺得臺灣的民主轉型,大體結果,或者目前來看是成功的。但是長遠的前景是悲觀的
(還有2954個字)

推噓5(18推 13噓 25→)留言56則,0人參與, 6年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間6年前 (2018/05/06 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
你以為臺灣這樣是誰害的?. 還不就是你們中共害的. 還不就是因為你們中共在旁邊的關係,才會讓臺灣的藍綠兩黨淪為意識形態. 如果今天臺灣能夠直接獨立. 臺灣又怎麼會有認同問題. 又怎麼會因為這種民族、國家認同感吵翻天?. 媽的,你們中共就是臺灣政治最大的亂源啦!. -----. Sent from J

推噓5(7推 2噓 22→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者ypstw (ptt很多五毛)時間6年前 (2018/05/06 10:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我知道很多駐版五毛會注意這篇文,. 我就順便問一下五毛們,. 你們那麼關心台灣是做什麼?. 台灣的好壞統獨跟你們生活沒有半毛錢關係,但共產黨的所做所為卻影響你們又深又遠,難道五毛都不關心自己國家?或是只有舔習的權利?. 習包皇惡搞中國,他的草包低能,野心外露,搞得中國被聯合制裁封鎖,中興華為快倒了,
(還有131個字)

推噓1(1推 0噓 14→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者mstory (m的故事)時間6年前 (2018/05/06 10:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
台灣的民主的確是垃圾. 但是中國的獨裁是個連垃圾都不如的不可回收廢渣. 我寧可要垃圾,也不要中國那種廢渣國家. 喜歡廢渣專制獨裁的人可以去中國住啊. 我們垃圾民主台灣絕對不會阻擋你們的去路的. 現在要移民去中國很方便. 不像以前還要搞偷渡,光明正大就能過去了. 像我們這種垃圾國家就不需要待了. 待在
(還有347個字)

推噓9(11推 2噓 9→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者wwer0916 (wwer0916)時間6年前 (2018/05/06 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
我想過一個問題. 北韓人民是在獨裁統治、資訊封閉下. 沒有其他選擇,只能認為金三胖同志是偉大領袖. 高雄人是在民主選舉、資訊公開下. 基於自由意志,覺得陳菊是偉大的市長. 有時候,比沒有選擇權力更悲慘的. 是沒有選擇的智力吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.1