討論串[爆卦] 高嘉瑜:柯文哲需要再確認台灣價值!
共 45 篇文章

推噓-140(73推 213噓 146→)留言432則,0人參與, 6年前最新作者ae034 (gone with wind)時間6年前 (2018/05/03 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
昨天的新聞面對面. https://youtu.be/T93L_ipaCUg?t=3529. 高嘉瑜:柯文哲需要再答台灣價值的考卷. 1. coco姊:我覺得柯p玩弄民進黨這些朋友. https://imgur.com/qVz1YGn. 2. 蔡委員:他們(凱達格蘭學校會員)認定柯p就是背叛. ht
(還有234個字)

推噓1(7推 6噓 19→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者ilovettb (✓成全柯P 台東行醫)時間6年前 (2018/05/03 23:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
高嘉瑜就是黃珊珊第二. 我在講一次. 高嘉瑜就是黃珊珊第二. 大概就是萬年議員了 大概幹到50歲吧. 黃珊珊就是想兩邊吃 甚麼下場自己看. 柯P又要變深綠了 我講過 深綠選民不是是9.2. 看看楊秋興. 柯P大概就是宋楚瑜第二. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.
(還有177個字)

推噓8(10推 2噓 10→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者wwer0916 (wwer0916)時間6年前 (2018/05/03 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
良知、大腦、台灣價值,這三件事. 一個人最多只能擁有兩個. 為了能夠保有良知與大腦,我只能忍痛放棄台灣價值. 幹!你們民進黨的台灣價值. 就是吹牛不要臉,只想當官發財. 滿嘴仁義道德,一肚子壞水. 那種台灣價值,就只是垃圾. 五樓你說,台灣價值是光彩的東西嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓6(8推 2噓 19→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者LewisRong (陳金鋒世代)時間6年前 (2018/05/03 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
甘 整天臺灣價值台灣價值. 這個島瘋了是不是. 臺灣價值是什麼拎杯不知道啦. 只知道廢核四的價值三千多億. 蓋風力發電的價值兩兆啦. X的 整天臺灣價值臺灣價值 煩不煩. 老百姓苦哈哈的 臺灣價值是有個屌用. 知道臺灣價值是會加薪五千是不是啦 甘 整天臺灣價值. --. 中華隊只要有祂在. 不管落後

推噓20(20推 0噓 90→)留言110則,0人參與, 6年前最新作者pondaha (pondaha)時間6年前 (2018/05/04 00:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
冥燼黨要不要先明確定義臺灣價值啊. 先用這套標準黨內檢討一下. 不然沒有自己先經過檢驗. 臺灣價值是你隨口亂喊的喔?. 那不就跟中世紀獵女巫有87%像. 說你女巫就女巫. 大王快燒死他. 不過我看他們自己是不敢拉. 自己被自己蠢死的政黨. 台下諸葛亮 台上豬一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊