討論串[問卦] 到35歲以上還在說打過多少砲是不是魯蛇?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(144推 59噓 76→)留言279則,0人參與, 6年前最新作者Metallicat (金屬製貓)時間6年前 (2018/05/03 19:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本貓仙爺認識一個國中風雲人物,前幾天跟他們去唱歌. 那個風雲人物長大不意外變8+9,一直嗆說國中時校花跟班花都被他幹過了. 高職也幹了兩個,後來讀德X技術學院,大學四年約砲,夜店. 打砲過的妹子他說起碼30個以上. 聽了我覺得很可悲,正常35歲以上的男性都在聊車聊房了. 怎麼會有人一把年紀了還在回想
(還有774個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者feita5566 (肥它56)時間6年前 (2018/05/03 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
通常35歲聊車聊房 多半是車奴房奴. 錢賺得普通或是不多 整天被貸款追的死死. 可能娶了老婆生個小孩 整天愁小孩學費. 老婆整天抱怨同事又出國玩幾次. 而只能看著那微薄的薪水說我還要繳房車貸 學費. 默默的打開ptt上八卦版嗆8+9幹年輕正妹. 想著當初自己年輕時被霸凌 妹仔的手都沒牽過 就打手槍到

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者end56 (終結56)時間6年前 (2018/05/03 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
你這樣說的話. 那35歲還沒交過女友,只能雙手尻. 連車子都買不起的人. 不就該去死了嗎哈哈哈哈哈哈. 先說不是自介唷 嘻嘻. 我只是假設一下Q Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.33.34. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者dimaria11 (阿泰)時間6年前 (2018/05/03 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
腦子裡面只有幹女人. 而且還35歲了會不會要去測個智商啊. 雖然說魯蛇我也是知道那個爽感. 連我25都覺得現在還滿嘴這個的人. 頗幼稚的ㄏㄏ. 35歲了生活重心還在這個上面. 感覺是不是有點廢啊哈哈哈哈哈. 不是都是事業正要起飛的年紀嗎?. 原po感覺魯魯ㄉ. 長得普通就要敢沒下限的講幹話啊. 這樣
(還有26個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者zjeff1 (阿布拉)時間6年前 (2018/05/07 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
還好吧 好歹他真的有幹到妹啊. 我認識一個人 28歲 沒交過女友 更別說是打炮. 然後也是出張嘴假裝自己不是處男. 這種人更可悲吧是不是哈哈哈哈哈...... 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚...... --. ╭──────────╮. ⊙-⊙ │ 幹你媽的死大雄 │. ▃ │再跟拎北哭夭
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁