討論串[新聞] 民進黨決定不禮讓柯文哲? 周玉蔻爆選對會「定調了」
共 54 篇文章

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者dxc669 (誰是妳的那個唯一)時間6年前 (2018/05/02 15:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不禮讓也好,阿伯該是時候反撃了. 對民進黨阿伯已很多時候很婉轉了. 大炮可以裝上炮彈了. 年底讓台灣擺脫藍綠垃圾的包伏. 順道一提,家中兩票不再給鄭文燦. 雖然你做的不錯,但不爽投了這次. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.219.18. 文章網址: h

推噓-2(13推 15噓 51→)留言79則,0人參與, 6年前最新作者generally (小樓昨夜又東風)時間6年前 (2018/05/02 15:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看不懂柯粉在崩潰什麼??. 人家要不要禮讓關柯粉屁事. 不是不屑dpp的票嗎??. 那就不要管dpp要不要禮讓. 罵個pi?也不用攻擊姚文智,票源又不一樣. 人家不靠柯粉的啦. 柯粉還是集中精神去支持你們的主子啦,. 不要在這邊吠別人的場子,. 不是號稱靠自己的票就能讓柯p當選嗎. 怎麼,現在說個不
(還有221個字)

推噓-1(9推 10噓 37→)留言56則,0人參與, 6年前最新作者Manzini (Manzini)時間6年前 (2018/05/02 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
說難聽一點. 柯 是被他網路幕僚害到. 當初說垃圾不分藍綠. 沒錯這是事實很中肯. 那你就不要希望 從垃圾裡面找票出來. 既然這麼神聖. 還要跟資進黨 配合?. 跟垃圾配合的下場是什麼?. 就是會變成餿水知道嗎. 你在社會上有看過 你要去求別人幫助. 結果私底下一直放話 說別人壞話的人嗎?. 我相信

推噓10(12推 2噓 34→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者z1597536482 (文太是一隻青蛙)時間6年前 (2018/05/02 15:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
. 以歷史資料粗估. 假設柯P上次選舉吸了淺藍票. 淺藍約20萬票. 淺綠約20萬票. 深藍約60萬票(神豬票數). 深綠約40萬票(電火球7成票). 中間選民10萬票(150萬票扣掉以上總和). 年輕人浮動選票暫不計入. 假設柯P完全吸收淺藍淺綠還有中間選民. 丁丁拿60萬票. 柯P拿50萬票.
(還有316個字)

推噓396(403推 7噓 58→)留言468則,0人參與, 6年前最新作者angellll (長尾巴的天使)時間6年前 (2018/05/02 15:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是美國柯粉 台灣川粉 而且是Day 1 從來沒改過. 行得直 坐得穩 最愛酸政治正確的廢物. 我也懶得跟人廢話. 既然你覺得柯粉崩潰了. 那只要民進黨派人選確定提名人 以下前20 留言 (推 - 噓) 一人稅前1000P. 給民進黨粉一個忠顧. 這就是年底民進黨如果派人的寫照. https://w
(還有146個字)