討論串[爆卦] 幫心愛的吳沛憶試算競選經費>////<
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者wtfomg (亂七八糟)時間6年前 (2018/05/02 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
她不想回答我可以理解. 但是很神奇的是. 大多數媒體還是沒有她的負面新聞. 目前有報的 就是TVBS 中時. 可能她比較有台灣價值吧. 不知道是不是這個原因就是了. 只是我很好奇. 一台給200萬就可以收買嗎?. 還是更多錢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.

推噓180(191推 11噓 21→)留言223則,0人參與, 6年前最新作者ciku (人參果)時間6年前 (2018/05/04 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
Dear百億妹妹:. 一整夜都在想你 替你煩惱 替你傷心. 想der我肉作的心都揪成了一塊兒. 不知道花一個月都算不出初選經費花多少的參選人. 如果萬一不幸選上議員. 要怎麼看預算書審預算??. 不知道以後如果佰億妹你不小心選到議員. 去質詢市長的時候如果對方問說. 議員那你選舉經費算出來了沒?.
(還有615個字)

推噓-8(2推 10噓 4→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者Stekasz (楚隱王)時間6年前 (2018/05/05 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,看你發這麼多篇也就是幾招輪迴. 擷取一些臉書上的照片,加一些形容詞. 然後整篇打得很長感覺很像專業文. 好像這些鳥東西真的會花很多錢一樣. 只能騙騙沒概念的鄉民吧?. 其他的不說,就只講看板. 黃偉哲整場選舉公布看板花了600萬. 有去過台南的都知道那個看板光輸出就是台北的好幾倍. 你一個吳
(還有385個字)

推噓-2(1推 3噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者dewode (香蕉控)時間6年前 (2018/05/05 22:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原來還4有人是清醒的啦,哈!. 雖然不知道這隻吳沛憶,到底是惹到誰,. 被當日經文的在這邊洗,看來看去還以為是殺人放火了咧==. 真要說如果原事主質疑的點,有嚴重到需要這樣緊緊相依的砲,. 檢調什麼的會是瞎子嗎?. 還是要說台灣連最基本的公平正義,都失靈了?. 既然沒有犯罪,還要這樣天天追,. 還真
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁