討論串[問卦] 邦交國歸零 會發生什麼事?
共 33 篇文章

推噓8(14推 6噓 24→)留言44則,0人參與, 6年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間6年前 (2018/05/01 21:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實簽證反而沒甚麼差,目前免簽的國家很多不是邦交國,貿易也一樣可以做. ,現在貿易主要就是在WTO底下. 真正有差的就是當你想去UN去WHA之類的國際組織玩,或是不爽被矮化想抗議發. 聲的時候沒有朋友幫你傳話。現在你還可以叫朋友幫你寫個信提個案,沒邦交. 國你對國際組織就是隱形人,你的聲音進不了會場
(還有706個字)

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者tsuyoshi2501 (Tsuyoshi)時間6年前 (2018/05/01 21:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
當然是 中華民國的邦交斷光後. 大家就會搶著跟台灣國建交呀!. 台灣國站起來啦啦啦~~. 就要超中趕美 高雄建立宇宙港. 聯合國跪求我們加入. 以後台灣護照比台科大學生證還好用. 只要你的台灣價值有點滿 相信我這一切就是有夢最美希望想隨喔. 所以大家改名金城 武 妹子看你的眼神也會不一樣喔。. 不過
(還有52個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者xxxxqay (xxxxqay)時間6年前 (2018/05/01 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
"台灣的邦交國"絕對都是在演戲而已. 相信我 都是演給美國、中國、日本 這些主要干涉國看的. 我只要舉個例子就夠了. 台灣和美國無邦交 卻可以免簽證 全世界從來沒有這種事過. 全球唯一例. 這說明台美中關係都在角力而已. 台灣沒有邦交問題 只有中國支那在那邊盧洨的問題而已. --. 發信站:

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者hizuki (入贅桧月家,我妻彩花)時間6年前 (2018/05/01 21:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實也不會怎麼樣子,就是和俄羅斯扶持那些附庸國一樣罷了。. 到時候真的是拿臺灣還是中華民國都不重要了,可能到時候臺灣的牌子. 還能比較多出現點。反正臺灣的背後是美國支持,沒有美國支持臺灣. 也不會維持至今。. 比較麻煩的是國際組織,因為可能大部分的成員都不承認臺灣是主權國家,. 美國想要發言支持臺灣
(還有320個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者rainfruit時間6年前 (2018/05/01 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
根本不會怎樣啊 說會怎樣的是想嚇誰?. 這個世界認鈔票 不認人的. 經濟強 大家都想巴著你. 再說 你可以讓天龍國先獨立. 然後 中華民國和天龍國 建交. 不就好了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.222.74. 文章網址: https://ww