討論串[問卦] 誰才是台大校長的最佳人選?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(82推 5噓 35→)留言122則,0人參與, 6年前最新作者stratege (摸那乳到)時間6年前 (2018/04/30 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
這次台大校長選了個老半天. 人選出爐了還被好大官威的教育部駁回. 那麼. 問題來了. 在這個節骨眼上. 糾竟誰才是台大校長的最佳人選呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.64.205. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者direct (【強迫練鐵頭功】)時間6年前 (2018/04/30 20:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
就算是DPP人馬,也可能派系不同被反對。. 只有一個人. 國立臺灣大學法律學系法學士(1978年). 美國康乃爾大學法學院法學碩士(1980年). 英國倫敦政治經濟學院(LSE)法學博士,副主修國際貿易(1984年). 還是女性,連女權份子都無法反對。. 反正誰上來都是要聽她的。. --. Sent
(還有27個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者sammoon (sam)時間6年前 (2018/04/30 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
要知道現在的國中小.高中生可能就有一些是將來的大學生. 所以我認為應該找個對現在18以下最有影響力的. 都說到這邊了 大家應該知道這個人是誰吧. 要說在國中小.高中最具影響力的是誰. 我想一定就是我們的 聖結石了!!!. 如果聖結石是校長. 那就會促使現在的小朋友認真讀書. 以後我們就會多很多以台大

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者mystage (亭)時間6年前 (2018/04/30 20:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
之前寫的文再貼一次. ===原文如下===. 卡管案爭議不斷,後患無窮,. 我提一個解套的辦法吧。. 姚文智年底一定是選不上的,. 卡在禮不禮讓懸而未決。. 然後台大校長遴選重新作業,. 短期間應該也無法結束。. 剛好有一個蘿蔔,. 還有一個坑。. 教育部就指定姚文智當台大校長不就好了。. 一次解決
(還有118個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者AsakuraKeita時間6年前 (2018/04/30 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
本肥身為台大資深校友 覺得管爺被拔掉. 本來就被拔的剛好而已 只是民進黨的作法太難看了. 簡單來說 管中閔就是血統不純. 自從台大從有遴選制度以來 從陳維昭開始吧~?. 每任校長都有一個共同點 就是台大畢業的. 一個文化大學畢業的當台大校長 台大學生情何以堪呢!. 話說回來 台大校長最佳人選當然是血
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁