討論串[新聞] 管爺哽咽:92歲老母抓著我掉淚 叫我別當校長了
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-81(49推 130噓 83→)留言262則,0人參與, 6年前最新作者lcall (呵呵)時間6年前 (2018/04/30 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
管爺哽咽:92歲老母抓著我掉淚 叫我別當校長了. 中研院院士管中閔昨(29)日與少數媒體茶敘。. 談到這段日子的心路歷程,他說,社會正義、大學自治被摧毀、剝奪,. 「突然之間,就像熟悉的房子,地板垮了、天花板崩塌了。」. 教育部日前宣布駁回台灣大學校長遴選結果,要求台大重啟校長遴選,. 拔掉當選人管
(還有998個字)

推噓-8(33推 41噓 71→)留言145則,0人參與, 6年前最新作者Divya (豬微雅)時間6年前 (2018/04/30 16:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
哽咽個屁啦. 隱匿「當獨董」跟「蔡明興的關係」. 現在是在哽咽個屁,還扯啥校園自治. 台灣大學的臨選委員會,沒把他們的關係查出來,這種就都沒「瀆職」問題嗎?. 笑死人了,以後校園有幣案,就校園自己處理就好,外面的司法單位都不用進校園查案. 你說是不是. 還有. 台灣大學的臨選委員會,是有發聘書權力嗎
(還有502個字)

推噓4(7推 3噓 16→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者lwt501cx (超高校級の百合厨)時間6年前 (2018/04/30 17:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
規定上沒說要公佈的東西可以選擇不講,也可以選擇講,所以不講又如何?. 如果還在跳針程序有問題的人,我真的不知道這些人的智商在哪?. https://money.udn.com/money/story/7307/3094724. 育部日前上網預告「國立大學校長遴選委員會組織及運作辦法」修正草案,未來校
(還有681個字)

推噓51(63推 12噓 87→)留言162則,0人參與, 6年前最新作者kkman321 (風與葉擦身而過)時間6年前 (2018/04/30 19:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
搞不清楚什麼叫利益迴避嗎?利益迴避是有限制的. 例如公務人員的任用有利益迴避,那也是要明文幾等親以內才要迴避. 公職人員利益衝突迴避法也是有規定什麼範圍內的人才要迴避. 像是四親等就不適用迴避的規定,所以公職人員僱用表哥、堂兄當技工是可以的喔!. 回到主題,當初遴選的作業規定裡面有沒有擔任獨立董事或
(還有1144個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者swbthj (swbthj)時間6年前 (2018/04/30 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 現在搞到這地步,DPP聰明的話乾脆來個全台同標準大徹查. 有相同問題的通通拔掉,最好多砍一些自己人. 給大家一個學術界高道德標準. 反正也有人說這種類似的事件在台灣是很常見的,就說現在起不能讓這種事繼續下去. 目的當然是為了年底選舉. 當然沒意外的話選舉完後會搞一些養老缺把自己人慢慢塞進
首頁
上一頁
下一頁
尾頁