討論串[問卦] 消防員如果遇火災可以說要辭職不進去嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(36推 6噓 52→)留言94則,0人參與, 6年前最新作者r1i545we (空姐我喜歡)時間6年前 (2018/04/29 22:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
警消退休金都被砍了 待遇也沒很好. 如果遇到要進火場的時候可以當場說要離職嗎?. 這樣可以嗎?. 反正待遇也沒很好幹嘛那麼拼呢?. 或者學當兵的時候遇公差就說身體不適. 說身體不適不能進去火場. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.153.104. 文章
(還有665個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者IQ120 (如何修改過去的錯誤???)時間6年前 (2018/04/30 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
剛下分隊的時候 火警出勤 有個同學不敢進火場. 想當然 小隊長在現場暴怒然後飆了他一頓. 我這個同學也很酷 裝備脫了 走到馬路邊叫了一台小黃就走了. 現場的人都看傻了眼 三天後他就離職了. 不過當時是實習期間 手續沒這麼複雜 給你參考看看. --. posted from bbs reader hy

推噓-7(4推 11噓 11→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間6年前 (2018/04/30 12:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
當然可以離職阿~~ 不要做最大. 但是大部分的消防員要賺錢養家活口 也沒這麼簡單離職. 不用檢討政府 也不用檢討消防裝備問題. 說實話. 今天這5個消防員的死. 你我都推了一把. 這次的死因是因為2樓地板塌陷 壓到1樓的消防員. 這種事情完全無法預防. 有任何再多昂貴設備也完全沒用. 這5個消防員唯
(還有612個字)

推噓4(5推 1噓 16→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者yrhhimamr (JOKI)時間6年前 (2018/04/30 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得消防會有死傷難免. 但太多消防設施是要人怎麼逃出來. 建議增修條文. 一定面積以上建築物應在門口提供平面圖. 有存放易燃物應在平面上標示. 如無提供或標示易燃物位置不同消防人員損傷應由建築物所有人負責. 去打火兄弟就可以評估要去那裡救火或不能進入火場. 因為有時易燃物就在門口附近. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁