討論串[問卦] 通常拿Sony手機的都是怎樣的人?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(87推 14噓 46→)留言147則,0人參與, 6年前最新作者qazxc1156892 (QQ)時間6年前 (2018/04/29 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
看身邊不少人都拿Sony的手機 有男生也有女生. Sony手機到底有什麼魅力 感覺身邊的人幾乎除了拿蘋果手機外. 都是拿Sony手機 通常拿Sony手機的人都是怎樣的人??. 有沒有這方面的八卦?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.233.154.8.

推噓-3(1推 4噓 2→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者harry8123 (白蛇)時間6年前 (2018/04/29 21:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅我朋友 是個潮潮. 最近把手機換iphone了. 在換iphone前. 我問他為什麼要換手機. 結果他回答我. 因爲現在拿sony的感覺都是肥宅. 有點丟臉. Iphone看起來就是比較帥. 所以sony粉們. 不要再自慰ㄌ. 你們的社會觀感就是肥宅(蓋章. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有19個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者pokemon1318 (PM2.5人體清淨機)時間6年前 (2018/04/29 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
有三種喇. 一種是反韓反中又反htc的人. 第二種是喜歡用手機看影片的人. sony螢幕顏色漂亮解析度又高. 第三種哈日肥宅. -----. Sent from JPTT on my Sony G8342.. --. 我老婆1 http://imgur.com/kJ71eq1 我老婆2 http:/
(還有226個字)

推噓-7(0推 7噓 0→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者cielax (黨工)時間6年前 (2018/04/29 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
我本來以為拿索尼都肥宅是開玩笑的. 直到我自己也買了索尼…. 阿沒有啦 我才不拿那種垃圾嘻嘻. 總之我前兩天在排拉麵的時候. 拍我前面. 是一個高高瘦瘦 留著盧廣仲燙玉米鬚的造型. 配戴著細框眼睛. 一看就不是文青. 手上拿的是xz 澗水藍. 一邊唱著日文歌曲. ~極樂淨土~. 我當下直接嘔嘔嘔嘔嘔

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者blue999 (FLY)時間6年前 (2018/04/29 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
本蛇我啊 因為目前小手機 只有小日本有再做. 不然我也不想買 又貴又爛 還不如對岸 cp值高的祖國手機. 想到之前買一隻 梭尼愛樂森的 很小隻的明信片型手機. 買了三個月就開始頓了 四個月就開不起手機 乾 什麼鳥品質. 日本手機真的不行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁