討論串[新聞] 姚文智開始吃素 直到選上台北市長
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓248(355推 107噓 147→)留言609則,0人參與, 6年前最新作者zzyyxx77 (討噓大師77)時間6年前 (2018/04/29 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
姚文智開始吃素 直到選上台北市長. 自由. 即時新聞/綜合報導〕422遊行之後,姚文智瘦了2公斤,細問之下,才知不是走路瘦的,而是姚開始吃素。. 「遊行前晚,被柯文哲說人少,又被網路造謠說有走路工,很擔心真的沒有人來。就決定到廟裏拜拜,祈求神明保佑!」. 422遊行之後,姚文智瘦了2公斤,細問之下,
(還有178個字)

推噓27(29推 2噓 12→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者em4 (通通去吃寶路啦><)時間6年前 (2018/04/29 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
吶 魯魯我的觀察啦. 其實這樣的發言很不妥當欸 嘻嘻. 如果吃素是他認同的一件善事。. 那麼為何當選台北市長後,卻反而要中斷不繼續吃素?. 若當吃素是很痛苦的事,用來迫使自己努力選上。. 可是拿出來講,那些素食主義的人不會覺得森77嗎 嘻嘻. 吶 大家覺得是哪種心態呢?. --. 在一座印度教濕婆神
(還有75個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者GGrunrunder (軟軟海參)時間6年前 (2018/04/29 09:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
太好了!恭喜姚立委一同加入終身茹素的行列. 小弟本身也品嘗過台北各大素食美食. 如果姚立委,或是版上的工作人員有需要的話. 可以站內信,我們私下聊. --. 您所不知道的 -GG家族的起源-. https://gholk.github.io/ptt/M.1480561332.A.506.html.
(還有29個字)

推噓1(4推 3噓 5→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者overno (狗不理)時間6年前 (2018/04/29 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
感覺姚文智的做法頗有DPP風格. 選前吃素,選上後在吃葷就好了,若是真餓到了,選上後還可以天天吃法國大餐。. 這也是學我們偉大的臺灣價值代表,蔡總統英文。. 作為我大台灣國民表率的蔡總統英文. 選前說要跟勞工在一起,選上後馬上覺得勞工假太多 立刻修法刪減。. 選前覺得政府要傾聽民意,人民說的話太小聲
(還有327個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者shauima (萬佛朝宗-練英文筆跡)時間6年前 (2018/04/29 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
假設吃素的理由是不殺生的話. 那選上不就要大開殺戒了嗎. 哈哈哈哈哈哈哈哈. 哈哈哈哈哈哈哈哈. 不如選上後開放批踢踢缸缸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.163.205. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁