討論串[問卦] 平心論,堂堂台大校長在中國兼過職,好嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-24(12推 36噓 27→)留言75則,0人參與, 6年前最新作者bluebugi (布魯布吉( ̄﹀ ̄))時間6年前 (2018/04/28 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
關於管爺被卡這件事,. 統整一下身邊幾個台大人的反應。. 就是大家覺得,. 雖然校內確實是有一些大咖大老在強烈挺管啦,. 但問題是,. 如果堂堂台大校長,. 是一個去中國兼過差,. 甚至連國台辦都出來幫忙擦脂抹粉,. 欠了對岸土共人情,. 或者可能還有把柄在土共手上的,. 那真的還是不要了吧?. 畢
(還有242個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者soweina1 (XXX)時間6年前 (2018/04/28 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
平心而論. 中國文化大學畢業、在中國兼職教書的管中閔,當台大校長,還是不要了吧. 我想信台大的師生絕大多數不會想被一個中國文化大學畢業的人管. 但是這樣下去台大校長肯定難產. 所以我有個提議. 就是吳茂昆教育部長兼任台大校長. 這樣台大可以拿到教育部更多資源,相信台大全體師生一定很開心. 引述《

推噓3(5推 2噓 11→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者venson (文生)時間6年前 (2018/04/28 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
說到底你也是在亂帶風向。. 管當過. 伊利諾香檳分校經濟系的長聘副教授. 台大經濟系專任教授. 中研院經濟所長. 中研院院士. 台大財金系特聘. Journal of Econometrics 的副主編和客座,其他國際期刊副主編. SETA主席. 二次美國經濟系ODE/EGSO教學奬得主. 其他非教

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者bluebugi (布魯布吉( ̄﹀ ̄))時間6年前 (2018/04/28 00:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不要亂講這種牽涉學歷歧視的啦,. 目前真的沒有聽到有台大人是嫌這個的,. 文化大學畢業,. 但是後來有很好學術表現的多的是,. 我也有認識。. 單純就管爺和對岸土共在兼職這件事,. 弄得不清不楚的,. 還被國台辦賣了人情。. 普遍台大人就覺得,. 這樣以後跟對岸北大、清華站一起時,. 會有種矮對岸大
(還有84個字)

推噓-2(1推 3噓 13→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者o02852six (零零二八五二six)時間6年前 (2018/04/28 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
在中國兼職?我不懂意思耶. 根據我們台海兩岸人民所達成的共識指出. 台海兩岸 同屬一個中國. 也就是說 管中閔當的是中國台灣 台北的台灣大學的校長. 台灣是中國的一部份 當的就是中國的校長. 這有什麼問題?我實在不懂 在自己的國家 中國兼職當然沒有問題. 兩岸一中 是台海兩岸的共識 更是現實 無庸置
首頁
上一頁
下一頁
尾頁