討論串[問卦] hTC問題在哪?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(7推 3噓 11→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者Festo (Festo)時間6年前 (2018/04/27 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我已經很久沒用安卓的手機了。. 但以我以前的經驗,安卓手機都馬差不多。. 缺點也差不多,時間到就卡得一踏糊塗。. 以我的經驗來說,hTC以安卓來說,. 介面設計的不算差了。. 外型見仁見智八。. 硬體也都差不多。. 這種樣樣都差不多的狀況,. 為何hTC會糟糕成這樣呢?. --. 發信站:

推噓-2(1推 3噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者xzcb2008 (洛克人妹妹流湯了...)時間6年前 (2018/04/27 23:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
htc的手機很難用. 什麼都殘缺. 買UU那種續行笑死人. 上次我看到寶可夢老頭帶著一整串的行動電源公園抓寶笑死。. 再來用啥小觸寶支那貨?. 再來看看那個垃圾配備的. 笛塞12.... 幹盤子腦殘才會買吧. 說真的買htc的真的應該檢討一下. 自己的腦袋還有邏輯. 真的正常人不會去買這種. 低規高
(還有122個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者cielax (黨工)時間6年前 (2018/04/27 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
只講外型喇. M7之後都是垃圾. 你去三創的三家電信隨便看. 整排最醜絕對是HTC跟ASUS. 好啦背面的糖果玻璃紙是有一點特別. 但正面 嘔嘔嘔嘔嘔嘔. 只有華碩系列機一樣醜爆. 能跟UU一樣醜的也只有zf系列了吧. oppo雖然大家都說抄抄抄跟低規高賣. 但那質感直接虐TC. 而且htc要不是銷
(還有67個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者LoserWon時間6年前 (2018/04/28 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
倉庫很大間?. S600、庫存機、flyer. 平板好像很流行?. flyer. 對於消費者?. ram 512M、換芯、野火雞. 行銷能力?. 是中國品牌、框金鋼鐵人. 定價策略?. 好多隻寫不完問手機板. 一流員工?. google員工. 營業情況?. 未來不召開季報說明會. 產品亮點?. 喇叭
(還有472個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁