討論串[新聞] 爭議管爺終被「卡住」!教部駁回管中閔校長聘任案
共 16 篇文章

推噓-69(85推 154噓 120→)留言359則,0人參與, 6年前最新作者azuyo (單行道)時間6年前 (2018/04/27 20:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.完整新聞標題:. 爭議管爺終被「卡住」!教部駁回管中閔校長聘任案. 3.完整新聞內文:. 台大校長聘任案卡在教育部、歷時3個月審核,還讓教育部長換人,總算在今天有了結論。教育部終於在今天宣布確定駁回台灣大學講座教授管中閔的台大校長聘任,要求台大及台大選委會要重新在符
(還有698個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者KKmex (麥克斯)時間6年前 (2018/04/27 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 跨部會小組的成員有哪些?. 這些不該留下歷史記錄嗎?. 不該讓大家看看是哪些人做出的結論嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.217.62. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1524831

推噓0(9推 9噓 19→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間6年前 (2018/04/27 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
重選的法律依據是什麼?. 前兩點不就是一月台大遴選委員會做的確認. 跟二月要求台大校務會議做的事. 結果都被台大打臉. 現在又加碼夾帶’重選‘. 問題在不管遴選辦法或大學法都沒有駁回後重投,只能重啟遴選. 就是台大假設吞了也只能重選遴選委員. 重新進行一次遴選..... 這應該是跟今上在司改會的投票
(還有8個字)

推噓12(18推 6噓 24→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者ezJapan (Japan)時間6年前 (2018/04/27 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
建議台大走司法程序,寧願這幾年不要有校長. 與其讓DPP屬意的人當校長,不如讓自己有尊嚴. 就一直找人代理下去. 雖然過去為了家庭和諧都沒去投票. 不過今年開始,年底議員,市長,往後選舉,KMT人選我就蓋. DPP這垃圾政黨連莫須有罪名拔人都敢了. 再給這畜牲黨執政幾年,我看反過來咬主人都不意外.
(還有2個字)

推噓-3(6推 9噓 15→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者phosita (phosita)時間6年前 (2018/04/27 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
比較有趣的是管中閔大概不能提訴願或行政訴訟,. 因為管中閔在這個案子不太能算是人民。. 所以教育部不聘管中閔這件事,不能算是行政處分,. 比較像是內部管理。. 像是我要升誰當教育部常次,. 沒被升上去那個可以提行政訴訟嗎?. 不行吧。. 既然不行,管中閔當然也很難提行政訴訟。. --. 發信站: