討論串[問卦] 承諾被背叛了 生氣很正常吧
共 77 篇文章

推噓18(144推 126噓 509→)留言779則,0人參與, 6年前最新作者may512103 (Sbore)時間6年前 (2018/04/26 07:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天我上了班 上司跟我說 你好好幹. 退休包準你過好日子. 結果我退休了 上司說 你的退休金太多了 公司要砍掉. 到底誰不會不爽?. 有卦嗎. -----. Sent from JPTT on my HTC_M10f.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.

推噓18(28推 10噓 53→)留言91則,0人參與, 6年前最新作者lucifer648 (超殺路西法)時間6年前 (2018/04/26 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
這就是抽換概念了,反年改一再強調保險不能因為保單開錯就改發放金額. 所以要信賴保護原則、不朔及既往Blah Blah Blah. 但真正的問題是你堅持要領當初講好的錢,保險就破產了,你一毛錢都領不到. 今天曲棍球之輩不爽的點就是,保單不是我設計的,我幫你修成你還能領錢. 你卻要來罵我,這說得過去嗎?
(還有85個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者abcgo時間6年前 (2018/04/26 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
重點是你當初上班時. 講的數目沒這麼多. 隨著連續幾年的大幅調薪. 當初承諾時只有1萬. 現在變成10萬. 沒有立法基礎. 懂嗎?. 退休金跟薪水是連動的. 如果按照你的說法. 當初你進來工作時的基數. 說不定是10000元保衛戰喲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4

推噓6(12推 6噓 20→)留言38則,0人參與, 6年前最新作者gn01622545 (逐漸師去熱情的人)時間6年前 (2018/04/26 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
今天公司說. 各位可以永久月領退休金的高層退休人員. 必須少領一點. 不然公司依照現在賺到的錢. 很快就會不夠支付繼而倒閉了. 要不然未來不管是高層 還是基層員工的兒女. 幫公司賺的錢 都是在補你們這個坑. 而且還領不到 退休金的情況. 當然你們也可以讓你們兒女不要在這家公司工作. 但是不是所有基層
(還有14個字)

推噓6(9推 3噓 10→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者st900278 (喵咪喵喵叫)時間6年前 (2018/04/26 08:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
鄉民哪懂啊 砍的又不是自己的錢. 承諾又不是對鄉民的承諾. 當然要支持政府啊. 多砍一點 痛的不是自己 百利而無一害. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 130.158.124.99. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.
(還有146個字)