討論串[爆卦] 行政院不演了,公務員加班無限制 (發錢)
共 18 篇文章

推噓748(851推 103噓 270→)留言1224則,0人參與, 6年前最新作者qize1428 (倫)時間6年前 (2018/04/19 21:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
行政院修正發布「各機關加班費支給要點」. 原本規定:. 每人每日加班以不超過四小時為限,每月以不超過二十小時為限。. 現行規定:. 每人支給加班費時數上限如下:. 1、上班日不超過四小時。. 2、放假日及例假日不超過八小時。. 3、每月不超過二十小時。. 換句話說,原本公務員依法每日加班不得超過四小
(還有3312個字)

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者saikai1007 (BANG)時間6年前 (2018/04/19 21:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我是覺得啦. 這樣對我這種常常加超過20小時的人很好. 本來是一個月最多20小時. 可以選擇加班費跟補休. 加班超過20的都不算. 現在超過20的還可以算欸,哪裡不好啊. 我真的沒聽過哪個單位要求補休沒給過的. 現在長官都這麼怕事,誰經得起被檢舉啊. 況且你也沒提到補休保留時間從半年延長
(還有466個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者Axis999時間6年前 (2018/04/19 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
修正條文貼上來比較好討論,純搬運。. http://weblaw.exam.gov.tw/LawArticle.aspx?LawID=J060101006&ShowType=MdfLaw. 一、加班費之支給,以各機關員工在規定上班時間以外,經主管覈實指派. 延長工作者為限,且免刷卡員工加班者,其加班
(還有1239個字)

推噓-4(4推 8噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者bbb9478時間6年前 (2018/04/19 21:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
實際加班有這麼多的公務員多嗎? 狹義公務員 高普考過的那一種?. 就我知道 應該不多. http://weblaw.exam.gov.tw/LawArticle.aspx?LawID=J060101006. 裡面有提到各機關可以各自規定單位的規定. 我想說加班沒上限是誇張了......誇張了 請問哪
(還有793個字)

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者vQuQv (vQuQv)時間6年前 (2018/04/19 21:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. 啊不就大家都想坐辦公室 無塵室 服務業 餐飲業. 自以為做這些工作比較高階一點. 也是自找的. 你看看做工做農做黑手. 七點、八點上班. 中午還給你午睡一小時. 下午一點繼續工作到五、六點. 一天也一千多 啊就沒人要做啊. 怕高 怕累 怕曬太陽?只找輕鬆的做?. 活該你超時工作. 想當
(還有130個字)