討論串[新聞] 姚文智拋震撼彈!若代表民進黨選北市吊車尾:永久退出政壇
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-199(111推 310噓 144→)留言565則,0人參與, 6年前最新作者JCS15 (鼻血KO左近寺)時間6年前 (2018/04/18 22:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
setn. 姚文智拋震撼彈!若代表民進黨選北市吊車尾:永久退出政壇. 2018/04/18 22:21:00. 政治中心/綜合報導. 已表態參選台北市長的民進黨立委姚文智,今(18)日在三立政論節目《鄭‧知道了》拋下震撼彈,表示若代表民進黨參選台北市長,得票率卻吊車尾,將永久退出政壇。. 《鄭‧知道
(還有652個字)

推噓12(13推 1噓 3→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者rexlin (Some like it hot!!)時間6年前 (2018/04/18 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
這個就要看一下以前貴黨前輩紀錄. 曾說退出政壇 謝長廷:是幽默啦!. https://news.tvbs.com.tw/local/175013. 違反退出政壇承諾 謝長廷致歉. http://news.ltn.com.tw/news/focus/paper/413234. 前輩都示範過,也有梗可以

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者LYS5566 (明燈❺❺❻❻)時間6年前 (2018/04/19 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
這句話講出來. 黨內士氣+100. 我如果是他同黨黨員 議員. 絕對全力挺他參選. 什麼柯黑大遊行. 我就是柯黑. 絕 對 到 場. 選舉時再扯他後腿. 這樣立委初選多一個位子可以搶. 賺!!!!!!!!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.23

推噓4(6推 2噓 3→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者s05handsome (hsl)時間6年前 (2018/04/19 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你講,姚文智如果人生目標只是"參與"臺北市長選舉,這實在太簡單了. 就辭掉立委啊~保證民進黨不讓妳選都不行. 很明顯啦~姚文智就是很希望黨內用一些政治籌碼來勸退他不要選臺北市長. 就像四年前的台中市長選戰,蔡其昌用退選禮讓林佳龍現在換了一個立法院副院長當. 如果姚文智敢在一個禮拜內辭掉立委,我保

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者Re12345 (GF#2)時間6年前 (2018/04/19 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
人說謊還不算太過無恥. 最無恥的是拿一件他人並不關心且沒有價值的事情來說嘴. 以他這種咖的資歷和等級也想妄言宣佈永遠退出政壇. 這和鄉民說放棄追求志玲有什麼差別?. 請不要明明一無所有卻裝得好像是自己主動放棄全世界好嗎?. -----. Sent from JPTT on my Sony G8142
首頁
上一頁
下一頁
尾頁