討論串[問卦] 夜深了,你想起了誰?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(28推 3噓 23→)留言54則,0人參與, 6年前最新作者sowgotoHELL (桃園steven yeun)時間6年前 (2018/04/17 03:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
春風料峭,綿綿細雨. 本寶最近作息調不回來. 只好將就繼續享受夜的寂靜. 等下周末回家自動調整睡眠時間. 是說. 在這漫漫黑夜. 總有那麼一個人. 趁你漏夜念書,趕工作進度之空檔. 悄悄佔據你的腦海. 本寶適才念書念到一半. 不知怎地想起了國中的國文老師. 她是我見過最溫柔最有耐心的老師了. 好人總
(還有583個字)

推噓5(8推 3噓 2→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者kbty245 (NCU優文肥宅)時間6年前 (2018/04/17 03:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
應該是我的一個朋友吧. 當初在大一為了準備轉學考. 把自己變成邊緣人. 身為一個邊緣臭肥宅. 每天念完書半夜的休閒. 當然就是看動畫啦. 我朋友和我一樣都習慣晚睡. 所以當我看完動畫. 都能立刻跟他討論心得. 不然就是傳一些. 什麼XXX好可愛我老婆. 想被XXX踩之類的廢文. 然後他就會來嘴我.
(還有848個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者highflyer420時間6年前 (2018/04/17 04:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
夜深,我想起瑪莉珍. 一身的綠色 飄逸著美妙的香氣. 是我快樂的泉源. 但他總是遭受罵名. 有人說他是婊子. 有人說他是毒藥. 但不管別人怎麼說 他是我的愛. 我極力否認外界對她的惡名. 但始終只能得到. 「幹,吸毒的人閉嘴啦臭文青」的回應. 心已冷,如同外面的雨一般. 冷. 晚安. 記得多喝水.
(還有95個字)

推噓279(300推 21噓 35→)留言356則,0人參與, 6年前最新作者root0113 (笑破人家的襪子)時間6年前 (2018/04/17 04:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
夜深了,妳想起了誰?. 鼓起勇氣傳了簡訊,希望我們能好好談談。. 不樂見妳與其他異性走得太近,更在我面前眉來眼去。. 妳卻在隔天說:「就這樣吧,結束了。」. 妳知道嗎?. 2年前,我是個懵懂的男孩,. 寫了信,放在妳的抽屜,忐忑不安地等待妳的回覆。. 夜深了,妳想起了誰?. 一開始還可以閒話家常。.
(還有6963個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁