討論串[新聞] 解放軍100小時奪台?副參謀總長:我笑了
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(14推 8噓 7→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者cmw5566 (見.明.王 嗚嗚溜溜)時間6年前 (2018/04/14 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
解放軍100小時奪台? 副參謀總長:我笑了. 〔記者涂鉅旻/台北報導〕立法院外交及國防委員會昨邀國防部副部長張冠群上將等人,針對中國軍機遠海長訓,我方因應作為進行秘密專案報告、公開詢答。民進黨立委王定宇昨問,有中國解放軍中將放話指出,「如台海爆發戰事,可在一百個小時內攻下台灣」;對此,副參謀總長兼執
(還有714個字)

推噓-42(11推 53噓 30→)留言94則,0人參與, 6年前最新作者littlepanada (淘氣花豬豬與可愛小熊貓)時間6年前 (2018/04/15 00:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
防空飛彈嚴密有個刁用啊? 陣地在哪兒早就被鎖定了. 聽到對方要飽和攻擊 大家早閃尿了. 比較需要擔心的是 開戰時 只要幾個將領變節(例如陳寶餘) 一見到母豬慌慌張張的進. 指揮所狂問「現在怎辦? 現在怎辦? 我要躲哪?」 不就有大好機會直接斬首告捷了嗎?. 哪裡需要100小時啊? 往後他面對的就是習
(還有2106個字)

推噓-4(0推 4噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者v5270 (句點王)時間6年前 (2018/04/15 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
幹,這你就不懂了,三小飛彈dpper才不怕呢,飛彈打完還有一大群覺青,你聽過"台灣價值"嗎? 有台灣價值的覺青隨隨便便一打十是家常便飯,更何況那些台獨大將,遇到敵軍隨便大喊一聲:我有台灣價值,敵軍就嚇得到閃尿了,飛彈? 飛你老母啦,你們這些kmter包皮蹦緊一點,開站第一個先殺你們!. --. Se

推噓-1(5推 6噓 65→)留言76則,0人參與, 6年前最新作者liang691206 (liang691206)時間6年前 (2018/04/15 02:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
9.2和五毛對中國攻台的概念. 1. 中國重兵集結時 美國衛星是看不到的. 2. 飛彈打過來時 一定是百發百中 專打台獨. 3. 直升機飛過台灣海峽如同台女easy. 4. 台灣戰機都是跟台灣戰車一樣的妥善率. 5. 搶台灣灘頭時 台灣居民會在海邊歡迎開城. 6. 中國攻台時 中國周邊國家都會很安份
(還有171個字)

推噓-11(13推 24噓 46→)留言83則,0人參與, 6年前最新作者littlepanada (淘氣花豬豬與可愛小熊貓)時間6年前 (2018/04/15 02:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到又怎樣? 若有準備好幾兆美金和死幾十萬美軍的話 那就來幹啊!. 用衛星偷看能怎樣?. 不好意思 開戰前各國都會下令「撤僑」 包含島內中國人也會有足夠的時間離開鬼島. 到時還真他媽的只剩下一堆蠢吱了(對了 這不包含你 因為你也早走了!). 就跟你說嘛 要台獨就自己上 不要到時只會拿掃把 連防空飛彈
(還有2069個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁