討論串[新聞] 玩墾丁「3天花2千」 被罵!作家肉魯公佈行程 打臉酸民
共 23 篇文章

推噓-179(50推 229噓 130→)留言409則,0人參與, 6年前最新作者Nosztalgia (鄉愁)時間6年前 (2018/04/14 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
玩墾丁「3天花2千」 被罵!作家肉魯公佈行程 打臉酸民. 原文網址: 玩墾丁「3天花2千」 被罵!作家肉魯公佈行程 打臉酸民 | ETtoday生活 |ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20180414/1149971.htm#ixzz5Cd5mDvfB
(還有885個字)

推噓22(25推 3噓 17→)留言45則,0人參與, 6年前最新作者jeromeshih (以謹慎態度來面對問題)時間6年前 (2018/04/14 15:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先不提車的花用只計算油費,這計算方式很怪,未不算折舊以及零件耗損。畢竟租車不會只計算油錢。單純算油錢,只是把原本應該攤提的成本隱藏. 另外看起來平均就是200-300/餐吃小吃. 這位作者不知是故意還是真的沒去過日韓. 根據之前的經驗. 以下假設的換算匯率. 台幣:日元=1:3.6. 台幣:韓元=1
(還有344個字)

推噓6(9推 3噓 10→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者cuteme5566 (高大你家人)時間6年前 (2018/04/14 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
請大家不要罵墾丁. 我去墾丁三天兩夜也花很少. 兩天都住朋友家,住宿費0. 三餐吃麥當勞,大概四百. 開車油錢另算. 都在朋友家看電視. 三天兩夜大概花1200. 給大家參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.220.169. 文章網址: https

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者CarBed (妳好嗎 )時間6年前 (2018/04/14 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
只挑便宜的誰不會?711吃到飽我也可以啊. 乾!這傢伙到底知不知道問題在哪?. 是只能叫你吃便宜的東西嗎?這樣去墾丁幹嘛?. 我在我家巷口也能吃很飽啊. 重點是那些賣不合理價格的商家好嗎?. 你不能解決他們賣不合理的價格. 反而解決提出價格不合理的遊客. 真的很棒棒. 根本搞錯重點. --.

推噓-3(3推 6噓 5→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者Avengers (伍佰再打玖哲)時間6年前 (2018/04/14 16:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個作家肉魯我有有買過他二本書. 但是書的內容很空洞. 介紹的就是一些比較有歷史的房子、學校或是教堂. 戶外就是介紹山、河、草原之類的. 除了這些景點很冷門之外,每個同縣市的景點都離很遠. 這些地方到了現場,花個十分鐘拍照都嫌久. 他硬是寫建議待的時間為半個小時~一個小時. 然後再拉車到他介紹的下個
(還有48個字)