討論串[問卦] 「快訊!共軍入侵總統府與佔領松山機場」
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arch20161219時間6年前 (2018/04/14 02:41), 編輯資訊
內容預覽:

推噓288(299推 11噓 92→)留言402則,0人參與, 6年前最新作者alex94539 (上低音鶴)時間6年前 (2018/04/14 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
挖. 這也太恐怖了八. 我們還有幾集可以陶阿. 有沒有相關ㄉ八卦R. 小妹我還沒交到男朋友不想這麼早死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.139.19. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1523645

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者Greedguilty (落合)時間6年前 (2018/04/14 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
天啊. 你知不知道這樣算造謠. 感覺你會被請去喝茶耶. 記得跟大家說茶溫多少啊啊啊啊. 怕.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.224.254. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.152364505

推噓-54(16推 70噓 32→)留言118則,0人參與, 6年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間6年前 (2018/04/14 02:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
對不起我錯了. 可以刪掉嗎.... 對不起 拜託 別害我. 還是要P幣?? 我很多 要儘管說. 但拜託幫忙...拜託了.... 而且我也沒寫什麼 都說"如果"了. 這樣...可以吧??. 未經本人允許 在那邊回覆轉貼的..希望自重.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者springxx時間6年前 (2018/04/14 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
母豬當 三軍桶帥. 軍事大外行 跟吳嬰靈一樣 對於軍隊如何作戰 根本一問三不知. 無能桶帥 擺在那 底下的都是狗腿奉承講假話的將官. 幹嘛把母豬幹掉 國軍變四個月草莓兵 這幾年一演習就出各種鳥狀況. 再多個幾年 母豬自己就會把整個國軍搞爛掉. 根本不用費一兵一卒. --. 發信站: 批踢踢實業坊