討論串[問卦] 電話費多年欠費 詐騙吧 發錢
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓577(605推 28噓 125→)留言758則,0人參與, 5年前最新作者x284yk6cjo5 (腦叮噹)時間6年前 (2018/04/13 04:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
代友PO文. 今天朋友收到一封信件,內容如下. https://imgur.com/XdnLHaq.jpg. https://imgur.com/g6eXmcm.jpg. 大意是說我朋友以前辦過的7-11電信門號有欠費未繳,. 現在債權轉移到這間公司他們要催繳,若期限內不繳款就要來查封財產之類的,.
(還有2589個字)

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間6年前 (2018/04/13 04:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
肥肥剛出社會時,有做過類似催收的工作。. 620的確不多,甚至你也可以不爽不要繳。. 不過,我不建議你用這樣 「詐騙吧」 的字眼。. 之前有人也是用問卦文被告。. OK,回正題。. 今天催收公司買壞債權很正常,因為一般公司就收不回來。. 催收公司則是用相當低的金額去買,再利用合法的手段討回全部金額。
(還有328個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者dreeee (Adieu chérie)時間6年前 (2018/04/13 05:25), 編輯資訊
內容預覽:
跟原文只有一點點相關. 和八卦ㄉ大家分享一下窩的被詐騙經驗. 那是一個下午. 我正在午睡 睡的正爽. 突然一個電話打來 我接起來精神狀態很迷糊. 對方開場劈頭就是:我這裡是#$^%#郵局啦 然後你的#$%^#帳戶裡面#^#%&#$. 我很認真聽 但他真的語速快到爆 一秒鐘講5個字 聽攏無. 總之就是
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者FishKing5566 (中壢洪一中)時間6年前 (2018/04/13 06:06), 編輯資訊
內容預覽:
真der4奇文共賞. 事實上就是有欠費. google也不少類似案件可參考. 卻可以只看自己想看的. 認為是詐騙. 以及你可以不繳. ㄎㄎ. hen幽默. 早餐奶精喝多了. ㄎㄧㄤㄎㄧㄤ的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.15.0. 文章網址: h

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者junzi (這羊太危險)時間6年前 (2018/04/13 06:32), 編輯資訊
內容預覽:
如果是np戶. 繳清違約金 還會有最後一期帳單. 所以如果是這種情形 最好再查一下. 我們家對遠傳的印象很差. 在我很小的時候. 我家人曾經受到遠傳的電話. 說我們家有欠費未繳. 問題是 我們家從沒申辦過遠傳的門號…. 加上客服的態度很強硬. 說不繳就要送法院…. 所以從此我們家對遠傳的印象就很差.
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁