討論串[爆卦] 吳沛憶艋舺大撒幣之旅第一站
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓286(334推 48噓 109→)留言491則,0人參與, 5年前最新作者ciku (人參果)時間6年前 (2018/04/12 17:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前天我說過. 我會慢慢把500億. 所有大家不知道的大撒幣啊組織啊資源什麼的. 一篇一篇向各位解釋清楚. 大家真的不要急敲碗. 今天的宮廟只是其中一環. 選舉這種是環環相扣的事. 絕對跟爪迷不ㄧ樣只是個案. 而我知道我們在這邊如何罵. 媒體關係“超好”的她. 就像景甜一樣完美無缺. 媒體從來不會被寫
(還有4891個字)

推噓6(8推 2噓 21→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者wtfomg (亂七八糟)時間6年前 (2018/04/12 17:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 幫你置底備份. 兩百間X一間兩萬 光宮廟就捐了400萬. 這個手筆真的是勝文等級的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.43.200. 文章網址: ht
(還有81個字)

推噓-1(2推 3噓 9→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者bbb9478 (9478)時間6年前 (2018/04/12 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
首先我沒有內線. 但基本理解是某些主要宮廟的有給錢. 但你要說每一個都有 只憑幾句話?. 我還可以說你是黨內對手派來抹黑的. 一樣推論而來的. 就算有捐給宮廟 說句實話 重點栽培的對象拿到很多捐獻我個人覺得很正常. 而會有異音就是眼紅而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者KylianMbappe (mosnaco)時間6年前 (2018/04/12 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
你的理解是從哪裡來的阿? 吳沛憶的內部嗎?. 不然你怎麼知道只有主要的宮廟有給錢?. 退一萬部講 一個講清新 沒錢 跟親友借錢. 總共選舉花了一百多萬的新人. 到地方選舉 選舉的方式竟然是去主要宮廟捐錢. 一出手就是每間廟幾萬塊?. 我想請問一下板上的內行人?. 這是選舉的正常方式嗎?. 如果是抹黑
(還有116個字)

推噓10(30推 20噓 55→)留言105則,0人參與, 6年前最新作者gentleman45 (紳士南)時間6年前 (2018/04/12 21:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我直接說我的論點,廢話不多說. 到底為什麼一堆低能兒在那哀北教母. 今天他沒富爸爸連爺爺哥哥乾爹爹. 甚至長那麼清純高學歷. 也沒有被污染接受包養. 一路走來靠自己白手起家. 積極參加社運不說. 今天他資源多. 也是因為她靠實力一步一步累積人脈. 用心對待每個人所產生的結果. 老實說我看到那種天天在
(還有763個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁