討論串[FB] 蕭亞譚 民調的採樣是不是有問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓167(240推 73噓 99→)留言412則,0人參與, 6年前最新作者Aruka0924 (Aruka)時間6年前 (2018/04/12 14:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這次參加民進黨的市議員初選,. 許多市民朋友都表示支持與鼓勵,. 無論是走入市場公園,還是站在路口問候,. 我都可以感受到群眾真實的溫度,. 你們都支持我進入市議會監督柯文哲.. 感謝那些幫我拉票宣傳的朋友們,. 感謝在電視節目裡一起質疑柯文哲的名嘴朋友們,. 一起作戰的感覺很好,. 你們的溫暖是我
(還有423個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者CLV518 (芷蘿)時間6年前 (2018/04/12 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
這種滿嘴噴糞的背骨仔落選真的完全不意外,. 果然台北市民智商還是偏高的居多、而且比預期的好。. 5%,哈哈哈哈哈、你看看你☆,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°☆*. 然後輸不起成這樣、到現在都還沒意識到自己就是個砲灰,. 有人不想自己口含屎弄髒自己去噴糞、於是請他人代含;. 結果那個人還真的得意洋洋
(還有28個字)

推噓12(12推 0噓 20→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者tagso (白菜一斤多少錢?)時間6年前 (2018/04/12 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
蕭脫黨參選的機率很高啦. 他也是因為選舉才參加民進黨的. 現在輸了 一定各種理由不認帳. 然後脫黨參選. 繼續爆料上節目黑柯賺知名度. 這種人...... 以後轉向貼柯 應該也不會太意外. --. 正~面~能~量~(*⊙皿⊙)/★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆. 你怕了吧!!!!!.

推噓16(17推 1噓 16→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間6年前 (2018/04/12 15:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
蕭乙己一到黨部,. 所有黨中央的人便都看着他笑,有的叫道,「蕭乙己,你初選又墊底了!」. 他不回答,對櫃檯說,「民調資料,包含電話號碼也要。」便掏出手續費用。. 他們又故意的高聲嚷道,「你一定又輸不起了!」. 蕭乙己睜大眼睛說,. 「你怎麼這樣憑空汚人清白……」. 「什麼清白?我親眼看你民調只有5%
(還有315個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁