討論串[問卦] 不打擾是我的溫柔
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(2推 6噓 3→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者tu11252007 (anson0317)時間6年前 (2018/04/10 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
天邊風光 身邊的我 都不在你眼中. 你的眼中 藏著甚麼 我從來都不懂. 沒有關係 你的世界 就讓你擁有. 不打擾 是我的溫柔. 我給你全部全部全部自由. 這是我的溫柔 還你給自由. QQ. 好想傳訊息給她... 大家覺得要嗎?. 會不會打擾到她. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-1(5推 6噓 6→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者a603085 (a603085)時間6年前 (2018/04/14 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
小弟肥宅. 都不跟女生講話的. 很多人以為是我不敢. 其實我是怕自己的臭味臭到女生們. 正所謂:不打擾,是我的溫柔. 這樣溫柔的肥宅有加分嗎. 叭啩?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者HDSM (Love Not Change O'_'O)時間5年前 (2018/09/21 23:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 大給賀阿!!!. 是降的拉. 本肥想問問呀. 如果如果有一個會讓眾肥宅. 超級喜歡的異性出現在大家的生活中. 就算追求到最後失敗了. 看到喜歡的人在別人的懷抱. 單純如你我肥宅之眾. 是不是也只是默默的想說. 不打擾是我的溫柔阿O'_'O???. 畢竟肥宅就是會替人著想呢┐(─_─)┌. -
(還有21個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者g8kyumin (台服最帥 沒有之一)時間5年前 (2019/05/22 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
小弟已讀了一個大叔十天. 他最後給了一句 不打擾是我的溫柔. 就再也沒出現過了. 請問該怎麼挽回他. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.210.28. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1558536303.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁