討論串[問卦] 台海戰爭爆發該逃哪躲兵役?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(9推 13噓 8→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者zhxl (武裝肥宅)時間6年前 (2018/04/10 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說中共說只斬首蔡英文等高層不傷及平民. 但是台海戰爭爆發壯年男性肯定會被徵召入伍. 我個人是不支持台獨更不支持打仗. 請問要逃到哪裡躲兵役最安全?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.178.12. 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓24(26推 2噓 26→)留言54則,0人參與, 6年前最新作者mason710 (我不是妳想像的那麼勇敢)時間6年前 (2018/04/10 10:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
認真回你 買機票飛美國或日本就夠了. 但是....前提是你消息要靈通. 而且,躲也不一定是好事. ———. 你說的這事97台海危機就發生過了. 那時老美根據情資判定,確實有真打的可能. 所以才把航母開進台灣海峽來警告中國. 那時外島的國軍一律要求寫好遺書,統一保管. 一個萬一,就幫你寄到家裡. ——
(還有831個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Andidy (正在想)時間6年前 (2018/04/10 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
逮完就是這樣啊. 當年被抓去當兵的時候. 對於那些免役或是替代役的. 羨慕得要死. 等快退伍了. 就開始嘲笑那些人不是男人. 對於他們沒像自己一樣每天吃噴 背槍跑來跑去. 感到不齒. 逮完狼就是相對剝奪感特別茂盛啊. 要是你能享受好處. 當下覺得你超強. 其實自己心裡想要這個好處想得很. 最後發現這
(還有18個字)

推噓7(10推 3噓 1→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者z0953781935 (123)時間6年前 (2018/04/10 11:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好我是一年義務役,. 中共打來身為中華民國國民當然要義無反顧的投身戰場啊. 不然我調查一下八卦版就知道了,. 如果中共擁有優勢武力你願意為了台灣上戰場犧牲生命嗎?. 我是不願意啦,如果我活著會記得去拜你們的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.215.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者lio226 (肺癆打臉王)時間6年前 (2018/04/10 12:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以前窮的叮噹響時. 會覺得社會不公. 如果他媽還要我去犧牲生命打自己人. 迎擊中共前 先一定拿槍 去避難區掃射台灣人民. 因為台灣人民就是那個逼我殺人的兇手. 之後開始賺錢有資產後. 依然覺得社會不公. 但是靠自己努力改變了不少. (肺癆少抱怨 多努力呀!. 覺得兩岸打不打無所謂 畢竟自己那時不會待
(還有232個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁