討論串[新聞] 侯友宜提「不完美救援」鄭南榕遺孀葉菊蘭
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(44推 36噓 57→)留言137則,0人參與, 6年前最新作者protagoras (普羅達哥拉斯)時間6年前 (2018/04/09 10:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
侯友宜提「不完美救援」 鄭南榕遺孀葉菊蘭痛批詭辯:怎麼會變成這樣子,難以想像. 風傳媒 http://www.storm.mg/article/421474. 「你說這是一場不完美的救援,你只是要去抓人、要去強制拘提而已……」今(7)日係黨外雜誌《自由時代》創辦人鄭南榕自焚而死的29周年,針對29年
(還有876個字)

推噓7(13推 6噓 24→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者CS7788 (肥宅)時間6年前 (2018/04/09 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道這位當時到底情形怎樣. 會讓他葬生火窟. 很搞笑的是 如果他跟當初社運團體一樣 高舉雙手出來 然後被拘提. 那OK 現在可能是某個資政吧 但很不湊巧. 就報導的樣子是自焚. 現在就是 你提不出證據 但你可以指稱 是他的問題. 要他提出解釋(然後不認同). 你認為啥就是啥 又不聽人家解釋.
(還有148個字)

推噓9(10推 1噓 14→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間6年前 (2018/04/09 11:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
坦白說我對侯的觀感不好也不壞. 身為新北市民. 他身為政治人物有甚麼具體建樹要我舉我一時也想不起來. 唯一的印象只剩下警察時期南非武官事件而已. 所以這篇不是要幫他講話. 只是覺得許景河講的邏輯我不太能理解. 我沒記錯的話. 原本鄭南榕就已經決定要以身殉道. 還請家人朋友去買油. 這點我想人都在他們
(還有1005個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者icui4cu (來吧~夏天)時間6年前 (2018/04/09 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
請現在的執政者公佈真相啊. 都國會過半,一黨獨大,為何不公布真相呢?. 228真相呢?. 到底誰是兇手,誰要道歉?誰要受罰?. 執政者是不是快點公佈!. 發揮強奪k黨黨產的效率!一個月內公佈鄭南榕受迫害的真相!. 讓老百姓唾棄說謊的人,讓老百姓不再活在追思中!. 公開呼籲執政者,公佈鄭烈士急228真

推噓6(8推 2噓 12→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間6年前 (2018/04/09 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
因為政客就是矯情...... 很簡單當時就是因為有拘票拘提. 被拘提人拒不開門與警方對峙後引火自焚. 警方在起火後只好變成去滅火救人. 前段當然是去抓人,後段救人. 簡單的事實雙方可以為了選舉扯半天...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.169.12
首頁
上一頁
下一頁
尾頁