討論串[新聞] 切片水果「7袋賣1500」被罵坑錢 士林夜市
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(121推 15噓 73→)留言209則,0人參與, 6年前最新作者Andriy (Shevchenko)時間6年前 (2018/04/07 21:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
生活中心/綜合報導. 臉書社團「爆怨公社」一名網友發文表示,自己一名從韓國來台唸書的朋友,日前去士林. 夜市逛街買水果,當時老闆報價100克30元左右。所以朋友就買了7袋水果,沒想到結. 帳才發現要1500元。對此,引發爭議的水果攤老闆表示,考量到地段、店面租金,水果價. 格絕對合理,沒有刻意漲價賣
(還有648個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者wozniaki (拼字錯誤)時間6年前 (2018/04/07 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
在台南有間高級水果店 裡面的水果都是超高級禮盒等級. 去現場切盤不同的水果還會配不同的沾醬給你. 我有一次和朋友去吃隨便吃吃了快兩千塊. 但是沒有人會說那間店貴(台南人應該都知道我在說哪間). 因為他水果就是好吃 而且要享受尊爵不凡的感覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓54(64推 10噓 25→)留言99則,0人參與, 6年前最新作者pigletw70401 (瓜皮)時間6年前 (2018/04/08 10:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
來來來看這邊,士林夜市吃什麼問我就對惹!小妹土生土長士林人,老爸老媽都士林種,他們老人家身分證字號開頭都是Y,夠純正了吧!(我是A開頭!). 當士林人22年了,你問我一年去幾次士林夜市,大概3次吧河河,過年買衣服一次,跟姊妹揪一次,金興發大採購一次,誰平常會跟觀光客擠喇。. 所以說士林夜市有啥好吃呢
(還有1392個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者killerken (踢了肯)時間6年前 (2018/04/08 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
士林水果攤十幾年前就這麼出名了. 特別是陸客剛開放那時候,一包水果600都有. 結果十幾年過去根本毫無長進,還是靠騙吃. 不要說這個法律沒辦法管. 你走在路上跌倒有法律可以管嗎,為什麼要修路. 賺很大嘛,去查稅啊!. 這些人就在那裡靠別人名氣招搖撞騙. 被騙了出來抱怨還被講是被騙的人不好. 啊不就難
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁