討論串[爆卦] medstudent版戰文懶人包
共 26 篇文章

推噓22(24推 2噓 18→)留言44則,0人參與, 6年前最新作者wuyiulin (低調包莖處男)時間6年前 (2018/04/07 09:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《kimo9823》 之銘言:. 啦啦啦. 我是覺得啦. 人家都公開道歉了. 妳還轉發公會,哇塞?. 工會還肉別人父母,哇塞?. 而且那個錄音檔呢?. 前幾天那個奇妙ID文呢?. 哇塞. 做人不要這麼嚴格好不好?. 別人禮數都有到,你張震嶽喔?. 我是建議大家不要去肉她爸爸媽媽、勇者大大啦
(還有79個字)

推噓5(8推 3噓 3→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間6年前 (2018/04/07 17:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我好不容易苦讀多年,考上醫科。. 對。. 我還得支援急診?. 對。. 還得聽學姊的?. 對。. 還得看她的臉色?. 對。. 我不成了跪著要飯的了嗎!. 那你要那麼說,念醫科當醫生還真的就是跪著要飯的。. 就這,多少人想跪還沒門子呢。. 我問問你,我為什麼要來醫院當醫生?. 我就是腿腳不利索,跪不下去
(還有149個字)

推噓82(91推 9噓 113→)留言213則,0人參與, 6年前最新作者codevery0117 (砧板)時間6年前 (2018/04/07 18:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我的看法喇. 明明陳大護理師(檢傷師?)已經得到PGY的道歉了,點到為止就好. 硬要逼人家PGY去PTT洗門風,還搞了個不知道哪來的帳號再鞭一波,難怪醫學生板會莫名炎. 現在又搞了兩個___隊友來補刀,一個公布人家爸媽工作的地方之後只會大街罵人小巷道歉?. 真的是一手好牌也能玩到爛的例子之一欸. 不
(還有420個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者dWoWb (dWoWb)時間6年前 (2018/04/07 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
所以現在是在哪一段落啊?. 今天才複習完. 是武人打屁屁呢?. 是吃涼粉呢?. 還是鴻門宴?. 還是綁架紳豪呢?. 又或者是送銀子透透透呢?. 還是四筒打四筒?. 出城剿呢?. 還是把大哥給吹死了?. 還是百姓拿槍那段?. 小魯資質滷燉. 看不粗乃哪段. 有人知道嗎?. --. 發信站: 批踢踢

推噓-6(4推 10噓 5→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間6年前 (2018/04/07 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
本案醫生一開始的反應就錯了. 正確應對如下. 擺老護士:學弟給快我死過來幫忙. 醫生:學弟三小啦!我的正式職稱是實習醫師,尊重專業很難嗎?護士小姐. 大guy 4這樣. --. Φ どうする? Φ. 桐乃の中に出す . 黑猫の中に出す . 沙織の中に出す . 綾瀨の中に出す