討論串[新聞] 訂房1個月才說「連假加價」 墾丁福華讓他氣炸
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓215(273推 58噓 83→)留言414則,0人參與, 6年前最新作者KMT5566 (國民黨5566)時間6年前 (2018/04/05 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
apple. 訂房1個月才說「連假加價」 墾丁福華讓他氣炸. https://tw.news.appledaily.com/life/realtime/20180405/1329206/. 迎接美好連續假期的心情都被掃光了!一位林姓民眾表示,早在2月底就向墾丁福華渡假飯店預約本月4日、5日入住,但卻
(還有1072個字)

推噓21(24推 3噓 39→)留言66則,0人參與, 6年前最新作者MrBing (特別來賓)時間6年前 (2018/04/05 22:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
自己本身是做飯店業的...從來沒聽過這樣搞的. 訂飯店本來就是當下下訂的時候的價錢為準,哪有人以連假為理由當場加價?要加價在房間開始賣的時候就應該把連假這段時間房價加上去了. 跟飛機票一樣,暑假寒假聖誕節機票會貴我能理解,所以我提早一年訂,免得到後面票價越來越貴。如果航空公司在我要飛的當天告訴我因為
(還有363個字)

推噓13(15推 2噓 7→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者katzlee (I wish)時間6年前 (2018/04/06 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
有網友提到了攜程訂房,讓我想到了一次的經驗. 說真的,攜程訂房沒有比其它家便宜,但服務是還不錯. 我有一次出差去南京,透過攜程訂房,結果到了飯店,飯店服務人員. 查了一下才跟我說,不好意思,我們飯店不能接待外賓. 中國接待非本國人有限制的樣子,不是每家飯店都可以. 當下飯店服務人員打電話和攜程確認,
(還有236個字)

推噓8(10推 2噓 11→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者jayyen7 (小傑)時間6年前 (2018/04/06 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
我有一次跟家人去日本玩. 也是事先就預訂好飯店了. 結果到了之後飯店告訴我們他們因接待團客. 人數很多的那種. 所以把我們的房間給他們了. 後來有給我們賠禮. 問我們是要退費或者是由他們幫忙. 免費升級到附近更高階的旅館. 後來就住到定價是我們預定兩倍價錢以上附近的旅館. 對原本的旅館來說. 他們因
(還有155個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者kidbaby (平凡的幸福)時間6年前 (2018/04/06 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我之前去澳洲黃金海岸. 住了一個五星飯店 是賭場飯店. 一晚五千多. 對了 順便說 黃金海岸沙灘的白紗 大概綿延超過100公里長吧.... 人均所得是台灣四倍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.179.120. 文章網址: https://www.ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁