討論串[新聞] 網路柯粉柯黑戰一團 吳沛憶:我也算是柯黑
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-87(15推 102噓 32→)留言149則,0人參與, 6年前最新作者chikiki (chikiki)時間6年前 (2018/04/04 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
網路柯粉、柯黑戰一團 吳沛憶:我也算是柯黑. 唐詩/台北報導 2018-04-04 18:36 民報. 2018台北市長、議員選舉逐漸加溫,現任市長柯文哲獲得不少年輕族群支持,但也有不少人對柯不滿,網路上「柯粉」、「柯黑」戰成一團,對此民進黨前發言人吳沛憶表示,她無法認同柯文哲的政治誠信,但基層確實
(還有1543個字)

推噓6(8推 2噓 4→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者wtfomg (亂七八糟)時間6年前 (2018/04/04 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
所以你的意思是要柯粉在最近的電話民調都不要支持你囉?. 好的文西. 請大家幫高調一點. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 你有小英栽培就夠了是吧?. 不需要柯粉的年輕票了是吧?. 好的文
(還有315個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者a29976137時間6年前 (2018/04/04 21:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我柯粉. 我來評論一下. 臉有點圓. 有點國民黨徐巧芯. 聲音不好聽. 胸部不夠大. 至少要像李婉鈺那樣. 想法也很普通. 沒什麼奇特. 感覺也不太會看風向. 跟風向對幹. 跟嘉魚學學. 戰力也不強. 至少要像coco姐吧. 總之就很普通. 不過. 當我老婆還可以啦. --. 發信站: 批踢踢實

推噓12(14推 2噓 3→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者saintbang56 (窩4聖粉)時間6年前 (2018/04/04 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
喔,柯黑是嗎. 吱持謠蚊子是嗎. 那你根本不需要偷拍什麼野生柯P啊. 如同你們沆瀣一氣的說法,這不是假的嗎. https://i.imgur.com/ZBRYKxL.jpg. 還有,勇敢一點. 別再花錢掛什麼小英栽培的看板了. (花多少錢?不重要,因為台灣價值,無價). 大大方方讓謠蚊子黏上去不就好

推噓28(31推 3噓 10→)留言44則,0人參與, 6年前最新作者park1時間6年前 (2018/04/04 23:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如果無法認同柯文哲的政治誠信很好. 但是要不要先釐清自己的政治誠信問題. 現在還沒有法定可以募款的時候. 請問吳沛億你在中正萬華區大街小巷的看板. 少說一個月也要上百萬. 請問錢哪裡來??. 你說你單親家庭家境普通不是政二代富二代演二代. 那你每天鋪天蓋地的宣傳車十幾輛. 工作人員幾十個在中正萬華走
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁