討論串[問卦] 館長是不是完美詮釋情緒勒索的人性?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(88推 25噓 74→)留言187則,0人參與, 6年前最新作者CXZZXC999 (毛利小子)時間6年前 (2018/04/04 18:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
館長發現所有新聞被砲到體無完膚 館粉也護航不下去. https://www.youtube.com/watch?v=Lpm_e0__b4E&t=1s. 館長:我在提醒所有的觀眾群 你們一定要幫我講講話啦. 講講話的原因就是說 今天我們都知道 這個社會怎麼做都沒人會滿意的啦. 今天我對狗對人都仁至義盡
(還有892個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者kent21413 (kent)時間6年前 (2018/04/04 19:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟法盲. 人傷害人不只罰錢還會被關. 刑法第 277 條 (普通傷害罪). 傷害人之身體或健康者,處三年以下有期徒刑、拘役或一千元以下罰金。. 犯前項之罪因而致人於死者,處無期徒刑或七年以上有期徒刑;致重傷者,處三年以上十年當狗真的比較好,吃的好住的好免煩惱,你傷害、害死人,人還會幫你說話。. 怎
(還有81個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者gs1 (Zzzz...)時間6年前 (2018/04/04 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
肥座為鍵盤法盲. 雖然狗是物 但法律通識課也都有提過一個例子. 人明知狗會咬人 放出去咬人 一樣是傷害罪. 館長或許沒有故意 但你的狗都咬人十幾次了. 你也知道什麼動作他會咬人. 還送去訓練 也認為沒用. 在家一樣沒關在籠子 沒戴口罩. 雇了美編 放任他在這種風險中 應該是有不確定故意. 不然至少也

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者zpeople (小黃)時間6年前 (2018/04/04 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
你一年捐多少啦!. 你知道我要養多少員工嗎?. 賠一萬二算不錯了!我千交代狗會咬人你還被咬!那萬一牠會肛人勒~~. X你ㄋㄌ~PTT!你們會教你們來教啊!會養帶回去養!不會就給我屁眼夾緊啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.88.26. 文章網址:

推噓9(10推 1噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者gn01765288時間6年前 (2018/04/04 21:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
都第幾次咬人了?. 我覺得大雄可以直接安樂死了,不用在那邊演戲了,大家早就看膩了。. 痛一次就好總比哪天把人手咬斷,. 狗咬完人,還給東西吃,就是獎勵,這點是訓狗人都知道的基本常識。. 我覺得等館長的兒子被大雄咬傷了,館長才會覺悟吧,. 反正這些美編、助理又不是真的自己人,. 來來去去的顧佣關係說穿
(還有214個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁