討論串[新聞] 獨家/孫安佐遭爆曾脫衣衝上台 康橋以場地有限拒絕他6月返校
共 23 篇文章

推噓419(497推 78噓 263→)留言838則,0人參與, 6年前最新作者cosmoslist01 (cosmoslist01)時間6年前 (2018/04/03 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
新聞來源:. 聯合報 聯合新聞網. https://stars.udn.com/star/story/10088/3068433. 獨家/孫安佐遭爆曾脫衣衝上台 康橋以場地有限拒絕他6月返校. 2018-04-03 20:49聯合報 記者葉君遠╱即時報導. 看不過癮?快加入嘘!星聞粉絲團. 「孫安佐
(還有728個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者love41333時間6年前 (2018/04/03 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
獨家/孫安佐遭爆曾脫衣衝上台 康橋以場地有限拒絕他6月返校. 「孫安佐是怪不是壞!」康橋學生家長今天(3日)向「聯合報」爆料,他在學校裡就戴著防毒面具走動,去年夏天結業式上,他突然衝上台脫光上半身的衣服,然後喊I willbomb the school (我會炸了學校),當時學校訓導主任立即衝上台撲
(還有691個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者vicmeng時間6年前 (2018/04/03 21:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼跟館長講得一模一樣啊. 「這次的咬人事件就是起因於大雄想玩卻沒人跟牠玩」. 「你說我對狗沒有用心嗎?我在大雄身上花的錢和時間,不會比我養小孩來得輕鬆」. 自己在大雄身上已經付出大量時間和金錢,特地請了3個助理照顧,大雄每月伙食費就超過2萬元,卻仍無法改變牠,連訓狗師都無能為力,可能必須送養大雄,
(還有81個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者blue999時間6年前 (2018/04/03 21:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
安卓 他運氣好 家裡有錢 給他念貴族學校 身邊環境是比較好的. 如果像一般人 念公立國中 裡面一堆8+9. 看到有人戴防毒面具 還是軍裝 走來走去 那些人會有啥反應.... 如果此事為真. 這也證實 之前版友說 還真的是台灣有異狀 才送到國外 切斷舊有環境. 這表示 這對父母 根本八成心知肚明 自己
(還有49個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者iphone15時間6年前 (2018/04/03 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
這下子那些幫孫安卓說話的藝人臉都被打腫了. 一個善良、有禮貌的孩子會在結業式上脫衣服喊我要炸了學校嗎?. 如果我跑去跟那些藝人的女兒説妳好漂亮我好想強姦妳. 之後再補一句開玩笑的. 那些藝人爸媽有辦法接受嗎?. 這傢伙根本就被寵壞了吧. 照這篇來看. 孫在夏天結業式暴走. 學校找了家長勸退他. 所以
(還有135個字)