討論串[新聞] 樂團前主唱餵3顆搖頭丸 她抓狂撞牆抽搐後送命
共 11 篇文章

推噓-4(4推 8噓 5→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者cefywo (新竹結衣~* 妹妹廢文科長)時間5年前 (2018/09/11 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是因為她平常不願意看理工男孩一眼. 如果她願意看在她旁邊默默算電磁學的男孩,一起討論探討電動力學或量子物理的話. 就不會被這種渣男害了啊?. 到底何時台女才會清醒啊?. 引述《husky5566 (哈士奇五六)》之銘. 言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(3推 3噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者l42857 (~.~)時間5年前 (2018/09/11 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
台灣哪有什麼獨立樂團,. 只有毒力樂團吧.. 我話說完 誰贊成 誰反對?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.66.205. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1536666102.A.DD4.html.

推噓19(23推 4噓 62→)留言89則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2018/09/11 20:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我不知為何質疑這篇是檢討被害人了?. 死者真的是被害人嗎?. 有沒有可能是吸毒共犯而已?. 這裡沒有半個人當時在現場,. 我們理性上無法排除任何可能性,. 你卻能言之鑿鑿的說蕭姓嫌犯是畜生,. 推文還能這麼高興附和說我們是檢討被害人,. 怎麼?林奕含事件的列車又有新車種了?. --. 發信站:
(還有93個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者sh981215 (bAdy)時間5年前 (2018/09/11 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
獨立樂團. 拉機作伙來組團. 說有理想騙妹來. 天天拉K天天嗨. 不是吸毒是靈感. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.121.154. 文章網址: https://www.ptt.

推噓14(15推 1噓 14→)留言30則,0人參與, 最新作者pin0615時間5年前 (2018/09/11 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
阿毛你好。. 我不清楚你跟十七交友的程度如何,我也無權過問。. 但你再Ptt Po文,得到的只會是更多湊熱鬧及煽風點火的廢文,不會有任何正面幫助。. 我想你自己也清楚。. 因為十七的男友跟我說,我才發現有這篇文章,. 無論如何,請尊重家屬低調處事的原則,依正規途徑讓罪犯伏法。. 任何媒體上的露出都有