討論串[FB] 周玉蒄:誰摧毀了PTT 的公信力
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-205(65推 270噓 168→)留言503則,0人參與, 6年前最新作者jiern (jiern)時間6年前 (2018/03/31 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:(繁體中文 20 個字). 知名電台主持人. 政論節目政治評論員--周玉蒄小姐. 在FB對於ptt公信力一事發表看法. FB連結:. https://m.facebook.com/yuhkow.chou. FB內容:. 誰摧毀了PTT 的公信力後,. 現在又來染指直播,染黑直播?!.

推噓18(20推 2噓 21→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間6年前 (2018/03/31 15:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
皺皺姊.... PTT是一個群眾的集合體. 是社會的縮影. ptt從來沒有公信力. 有公信力的是帳號的持有人. 但是所有的知名帳號都會被黑. 也幾乎都有段黑歷史. 也都喪失過所謂的公信力. 一路看過來. 好像只有捷克零沒被黑過而已. 不過他已經消失在ptt了. 鄉民好操弄.就是個名句. 但是你操弄的
(還有215個字)

推噓132(137推 5噓 58→)留言200則,0人參與, 6年前最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間6年前 (2018/03/31 15:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
//不知道會不會有人推文 不過還是提醒一下不要漫罵不然被她告划不來//. 要討論ptt之前. 蔻蔻姐還是先檢視一下那天訪問呱吉的內容吧. https://youtu.be/zUMLeYU_4k8 jackamy520大熱心做的影片很清楚. 裡面數次引導. 以柯p自己的標準來看 他上呱吉的直播 給他1
(還有1421個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者miloskyman時間6年前 (2018/03/31 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
與善人居,如入芝蘭之室,久而不聞其香,即與之化矣. 與不善人居,如入鮑魚之肆,久而不聞其臭。. COCO姊姊妳終於發現了. 在你的身邊. 充斥著 貪 嗔 痴 慢 疑 的名嘴們. 你還有救. 如果我們承認自己的罪孽. 神是信實的 公義的. 他就會赦免我們的罪孽. 潔淨我們脫離一切的不義. 歸來吧. 不
(還有43個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者kgcpu96 (金匠無言)時間6年前 (2018/03/31 16:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大嘎厚. 484台灣人都得了一種健忘疾病. 很喜歡現在的自己打過去自己的臉. 那明天的我也會跑來噓現在的我嗎. 說可怕 倒其實也還好. 扣姊都說PTT的公信力呢?. 那就說明 明天的她會在發一篇比今天的她. 更廢的文來解釋這篇. 喔對了 ! !. 昨天的我有女朋友 但我很後悔. 不過幸好今天的我沒有
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁