討論串[爆卦] 華研微博澄清:保證林宥嘉絕非台獨份子!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(109推 41噓 104→)留言254則,0人參與, 6年前最新作者HiranoMiu (美宇ちゃん)時間6年前 (2018/03/31 02:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛才半夜的時候發的. 華研國際音樂北京. 鑑於近日部份有心人士針對宥嘉之惡意抹黑,本公司正式發出聲明函如下。宥嘉早已多次表明不支持台獨並與台獨毫無關係,亦有發文表達過其立場態度。. 本公司在此承諾保證林宥嘉絕非台獨分子,從未參與支持台獨之公開或私下活動,亦從未發表過支持台獨之相關言論,林宥嘉與台獨並
(還有249個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者mimi1020b (法海不是不懂愛)時間6年前 (2018/03/31 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是. 真的所有去大陸賺錢工作的人. 都會被逼表態嗎?. 那是要逼死誰?. 有沒有 台商 說說話. 你有沒有被逼過表態?. 有相關表態八卦嗎?. --. 廢文!無誤!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.74.99. 文章網址: https:

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者meidoku (佐木三號)時間6年前 (2018/03/31 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
台獨就是背叛中華民國,所以林宥嘉沒錯. 華研在公開聲明上,明確表明反台獨的立場. 這樣做是應該支持的,不過華研忘記補上了. 以中華民國的人民的立場堅決反台獨. 以表達他捍衛中華民國主權的愛國情操. 還是請華研的官方聲明快補充上去吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓1(8推 7噓 14→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者gotest (初心者測試中)時間6年前 (2018/03/31 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到這種表態就很好笑. 拿個ROC國旗 講個ROC就叫台獨 只有叫中國台灣省 才不算台獨. 然後呢 這邊的政府又是整天忙著跟樁腳溝通 舔金主屁眼. 毫無國家認同和格局. 對這些表態支持支那的賣台藝人和公司 沒有任何作為. 先不說真的搞台獨的那些人 光是拿個ROC旗子說來自ROC 這些人馬上就撇清
(還有56個字)

推噓-5(0推 5噓 4→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者iChina (愛republic of 中國)時間6年前 (2018/03/31 12:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
啊,怎麼會這樣???. 說別人「台獨」會被告!. 全世界有14億人認為台獨很髒,有689萬人認為很拉風. 結果一堆689萬人跑去14億那邊撈錢. 台獨對台獨份子來說,不是光榮的印記嗎???. 林宥嘉,出來表態吧. 你是不是中國人???. --. 皇民特徵:. 1、認為慰安婦(性奴隸)是自願的 2、7
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁