討論串[問卦] 如何分辨9.2的後代
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(1推 6噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者pp938077時間6年前 (2017/10/01 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
就是啊 今天和一個同學去吃飯. 突然有關祖國的新聞 而我只是隨口說了一句. 「習包子 大灑幣」. 然後他就面紅耳赤 氣pupu的罵了一堆台灣的缺點. 然後就走了...我該幫他付錢嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.119.208. 文章網址: ht

推噓5(8推 3噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者mutsutakato時間6年前 (2017/10/01 23:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
9.2的後代喔.... 很多啊,都在板上. 君不見2016選前一堆覺青在板上. 東一篇說自己的9.2父母多麼冥頑不靈,國民黨做那麼差還要投給國民黨. 西一篇說自己把9.2父母的印章藏起來惹,讓他們無法投票. 不過我相信報應屢試不爽這道理. 覺青20年後也可能後生出9.2兒女,換覺青們被批鬥. 不信嗎
(還有648個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者mutsutakato (天斗)時間6年前 (2018/03/29 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
9.2的後代喔.... 很多啊,都在板上. 君不見2016選前一堆覺青在板上. 東一篇說自己的9.2父母多麼冥頑不靈,國民黨做那麼差還要投給國民黨. 西一篇說自己把9.2父母的印章藏起來惹,讓他們無法投票. 不過我相信報應屢試不爽這道理. 覺青20年後也可能後生出9.2兒女,換覺青們被批鬥. 不信嗎
(還有195個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者DaiRiT (戴爾特)時間6年前 (2018/03/29 10:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以下只能說相關但不保證百分百準確. 1.超級軍武迷,有的還超愛生存遊戲. 2.對國軍有莫名好感. 3.熱愛中國(不一定是現在的中共). 4.喜愛中華文化並且覺得很高級,覺得中國歷史五千年很悠久好棒棒,有的甚至跟老一輩的9.2一樣覺得歐美沒文化. 5.從小就喜歡讀古文四書五經詩詞之類的,對於真正的哲學
(還有79個字)

推噓220(255推 35噓 270→)留言560則,0人參與, 6年前最新作者YUreo (油咧噫)時間6年前 (2018/03/29 11:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這篇提供你一個簡易量表. 幫助你判斷9.2的後代. 但在那之前,來一點前言好了. 小妹外省三代. 我318台獨覺青. 2014年在議場裡好幾天沒洗澡臭兮兮. (這篇絕不反串). 但我爸媽都是老新黨. 從謝啟大時代就支持新黨. 我媽當過台中新黨之音DJ. 我爸當年是台中新里程車隊隊長. 要說到對新黨的
(還有7552個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁