討論串[問卦] 獨派不敢上戰場的風向 是怎麼帶起來的?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓156(180推 24噓 167→)留言371則,0人參與, 6年前最新作者YEEman (YEE星人)時間6年前 (2018/03/27 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
在板上常看到一些9.2. 硬是要逆著風 和大家宣傳某帝制國家的好. 另外順便再偷偷嘴一下獨派. 可是小弟我發現啦 他們似乎有個風向帶的還不錯. 就是常常說台獨的一定不敢上戰場. 遇到共軍就馬上投降. 但是很奇怪啊. 現在明明沒有戰爭可以證明. 他們又是怎麼知道獨派都是俗辣的啊?. 為什麼他們一定會信
(還有42個字)

推噓62(66推 4噓 37→)留言107則,0人參與, 6年前最新作者takase (............)時間6年前 (2018/03/27 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
這我很有印象. 當初在板上發文,有個9.2在底下推文 什麼 獨派都沒當兵 不敢上戰場等等. 我當下就嗆回去,老子200旅機步營的,你算哪根蔥,報個部隊番號出來. 結果就換那個9.2閃閃躲躲,一下子嗆我是匹夫之勇,開戰第一批死最快的. 一下子又說他的部隊主要是統籌人力什麼的,又不會上戰場,. 一下子又
(還有8個字)

推噓0(4推 4噓 5→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者JUNOCARE (陽光!!)時間6年前 (2018/03/27 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
沒有啦. 這牽扯到定義的問題. 要上戰場當然可以阿. 但這就要牽扯到,覺青到底是代表什麼東西的軍隊來打仗了. 如果是中華民國的國軍徵召. 覺青可能一聽到就生氣了. 說寧願為台灣國打仗,也不要為中華民國打仗. 結果一部分的覺青起鬨,呼悠呼悠的就建立了台灣國國民軍. 結果中共還沒打過來. 台灣國國民軍就

推噓6(8推 2噓 21→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者lwt501cx (超高校級の百合厨)時間6年前 (2018/03/27 20:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你自己去看時代力量,譬如說非凡公子、摸奶、閃尿、黃國師等等,叫的出名字的都免役替代役,當然嗆聲的時候喊的比誰都大聲,但上戰場一定和他們無關,反而有關係的是我,就這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.63.140.51. 文章網址: https://www.p
(還有166個字)

推噓1(12推 11噓 14→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者outdowave (大島桑)時間6年前 (2018/03/27 20:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
舉一個台獨覺青的精神領袖----台獨機關槍就好了. https://tw.appledaily.com/headline/daily/20120815/34440838. 「督割」下士誆險瞎 耍人. 陸軍八軍團台南市新化知義營區下士李伯璋,上週二在營區監督士兵割草時,不慎被割草機捲起的小石子砸傷右眼
(還有419個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁