討論串[FB] 蕭亞譚:你挺柯文哲,難怪民調低
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-62(12推 74噓 39→)留言125則,0人參與, 6年前最新作者sigmaaldrich (專賣化學藥品)時間6年前 (2018/03/27 18:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:. 先看這個. #1QkHUOYJ. #1QkSRkcq. 議員民調. 國民黨文傳會主委李明賢表示:. 民進黨某第一名的議員民調掉到中段. 民進黨內湖南港議員擬參選人蕭亞譚表示:. 民調低是因為挺柯. 跟我一起形成反柯統一戰線. FB連結:. https://www.facebook.
(還有236個字)

推噓62(62推 0噓 36→)留言98則,0人參與, 6年前最新作者KingKingCold (お元気ですか?私元気です)時間6年前 (2018/03/27 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實也沒什麼,不過就是這個人的選戰策略罷了。. 目前台北市第二選區,南港內湖區,. 九席台北市議員席次中,有四席是民進黨的議員,. 分別是高嘉瑜、李建昌、王孝維、江志銘。. 這個人這次志在奪取這四個席次中的其中一個,. 大家應該很了解,今年年底的市議員選舉,. 民進黨在台北的戰果,不會比2014年來
(還有880個字)

推噓4(5推 1噓 15→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者ezJapan (Japan)時間6年前 (2018/03/27 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
先說我2014是唯一支持連勝文的. 只是因為要維持家庭和諧沒去投票. 2014我給柯 50 連 60. 2018我給柯 50 連 60. 我爸媽. 2014 柯 100 連 0. 2018 柯 0 連 0. 當我爸說柯混蛋,我媽說柯眼神變了帶有邪氣. 我還真是黑人問號,柯從以前就那樣,哪有變. 以一
(還有20個字)

推噓50(50推 0噓 27→)留言77則,0人參與, 6年前最新作者drraujn (Hike)時間6年前 (2018/04/12 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
我們來精采回顧一下. FB卦點說明:. 先看這個. #1QkHUOYJ. #1QkSRkcq. 議員民調. 國民黨文傳會主委李明賢表示:. 民進黨某第一名的議員民調掉到中段. 民進黨內湖南港議員擬參選人蕭亞譚表示:. 民調低是因為挺柯. 跟我一起形成反柯統一戰線. FB連結:. https://ww
(還有528個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁